阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[原创]我和我的亨利~~~ [复制链接]

[Post=1000]

1。我墙上的亨利[em26]

2。我昨天照着画的~~[em24]

3。我去年画的他的大头像~~(照片上的时间是错的。。。是相机问题[em11])无意中自暴。。。

4。前几天去77街做的亨利的衣服~~~[em15]还有我的“大头”[em07]

[/Post]

[原创]我和我的亨利~~~(7/3/2005 2:10:00 AM 上传)

[原创]我和我的亨利~~~(7/3/2005 2:11:00 AM 上传)

[原创]我和我的亨利~~~(7/3/2005 2:13:00 AM 上传)

[原创]我和我的亨利~~~(7/3/2005 2:15:00 AM 上传)

....欺负新人[em06]

情敌。。。。。。你怎么能自暴嘞。。。。。
彪悍的人生不需要解释!

其实不想自暴。。。也标明无意中了嘛。。。

只是想暴我的亨利~~~~~~~~~

[em07]

理解我 亲爱的~~

这个简直帅呆了!!

天哪,为什么世界上有那么帅的人!!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这件衣服不错

[em03]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

某期足球周刊的某一页。。。

ps:欧洲杯前有一期是用皮雷做封面,大标题“我们要征服欧洲”,那一次我没买到,有谁知道那是第几期?谢谢拉

你也去做一件吧~~~我想去做件小雷的~~~

[em06]有无搞错?!欺负新人阿!

Arsa姐姐[em26][em26]
发新话题 回复该主题