阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

我要死了。。。[em66][em66]

我正在拿盆接鼻血。。。餐巾纸已经费了三盒了。。。

ArsaJJ快告诉我你到底如何做到的

[em12][em12][em12]

以下是引用Arsally在2005-7-3 14:56:02的发言:

是看我流鼻血 还是看他流鼻血~~[em01][em01]

开玩笑啦~~~~~~~~~~~~~~~~

恩 说来话长啊。。。。。。。。。。一句话就是。。。太幸运了!!!

[em40]

都流。。。都流。。。按理说应该看着你流的。。。不过你旁边这个男人实在太有魅力了

[em19][em19]

我记得有个人说过

“I would understand if people turn  gay for Thierry Henry.”

他说的没错。。。

I would turn gay for this guy, only this guy though!!!!

[em38][em38][em38]

要我肯定抱着他狂吻啊。。。就算被警察误认为是xing骚扰抓进小黑屋也在所不惜[em07][em07]

ArsaJJ有视频?发给我发给我,我帮你弄!!!

加我QQ:156094082

右边那个是十四姐?哇咔咔

喜欢亨利的男生也不错。。。ok?[em04][em04]

唉。。。

岳父大人也真是的。。。

[em18]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-3 16:47:35的发言:
my heart is broken[em13]

my heart will go on

[em08][em08]
发新话题 回复该主题