阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创] 胡思乱想之“英国球迷” [复制链接]

大家都有相同的感受,对自己的偶像不一定要得到合影,签名,不一定要在其周围尖声狂叫才能证明你有多爱他。有很多和我一样喜爱巴乔的人问我为什么不给他写信,其实偶然也会有写的冲动,但真的拿起笔却不知道该说什么。心底默默喜欢一个远在天边的人多年,最后难道就用I LOVE YOU 之类的词语就能倾诉了吗?这是何等的肤浅。

这种日复一日年复一年的仰慕爱戴之情就象长流于心间的小溪,沁润着自己的心田。只要你还爱着他就能接受这甘泉的幸福滋润。比之山洪爆发似的惊声尖叫,我相信我们得到了更恬淡更长久的幸福。

伟大的“英国球迷”!

给点惊喜吧,J哥

以下是引用绯花在2005-7-4 18:15:12的发言:

大家都有相同的感受,对自己的偶像不一定要得到合影,签名,不一定要在其周围尖声狂叫才能证明你有多爱他。有很多和我一样喜爱巴乔的人问我为什么不给他写信,其实偶然也会有写的冲动,但真的拿起笔却不知道该说什么。心底默默喜欢一个远在天边的人多年,最后难道就用I LOVE YOU 之类的词语就能倾诉了吗?这是何等的肤浅。

这种日复一日年复一年的仰慕爱戴之情就象长流于心间的小溪,沁润着自己的心田。只要你还爱着他就能接受这甘泉的幸福滋润。比之山洪爆发似的惊声尖叫,我相信我们得到了更恬淡更长久的幸福。

伟大的“英国球迷”!

喜欢TITI,我们还有无数欣赏他、与他共同成长的机会。而亲爱的BAGGIO,我们唯一能做的只有祝福,祝你一切安好!

不过如果能有选择,大家还是希望能和喜欢的人近距离接触下吧,签名、拥抱这些可以不要,但是只要能近距离打个招呼,闲聊一下,总是比较好

好伟大的爱  崇拜楼主  向楼主学习  [em14]
发新话题 回复该主题