阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国之旅(13-15) [复制链接]

天下足球录制现场准备室。

“待会请亨利先生戴好耳机,我们的人员会把球迷们说的内容翻译过来。亨利先生还要问他们一些关于阿森纳的问题,当然,他们也会提问,并且每人送给你一份礼物。”

“感谢中国球迷的热情。我明白了。”

(本段内容不一定和节目内容完全一致)

又是一阵熟悉的呐喊声。亨利在许多人的期待下步入舞台。

“欢迎亨利先生来到我们的现场,亨利先生听懂了球迷们在喊什么了吗?”

“里面一定有我的名字吧?”

“现在我们是举办一个豪门周的系列专题,你看那边的八个队徽除了你非常熟悉的阿森纳,还有哪个是你印象最深刻的呢?”

台下的声音:曼联!

亨利迟疑了一阵,说:“噢,这些都是豪门,每一个我们都非常熟悉,没什么特别的,每一个我都很熟悉。”

“那个黑白相间的队徽呢?难道不熟悉。”

哄堂大笑——冷笑话而已。亨利无语。

“我们不谈那尤文图斯的日子,现在只谈阿森纳,亨利先生,请这边坐。”

主持人首先和亨利调侃起他的女儿:

“在过去的一年里,最开心的莫过于是生了个女儿吧?”

“足球对于我来说很重要,但是生活和家庭对于我来说更重要。是的,我很开心。”

“我们的知道你的女儿的名字是T-E-A,这在法语中有什么意思吗?”

“在法语中,E上面还有个帽子,是女神的意思。”

“哦,原来是女神的意思,但在我们中国,我们就直接把他们理解成茶叶的意思了。但不管是什么意思,我们的节目组为亨利先生以及您的家人准备了一份礼物,让您把中国的茶香带给您的家人。”

“谢谢。”

很有看现场的feel[em01]

因为我看了直播~~不错,都记下了

[em13]我想一次看完.........
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

基本上就是按照节目内容写下来的啊
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em07]特别照顾两位加拿大的先生……他们没有看……
发新话题 回复该主题