阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [足球随笔39、40]面对Titi & 再见Titi [复制链接]

以下是引用在海布里溜达的小猫在2005-7-5 18:43:05的发言:
另,我录了一段录音,N段视频,已经上传到http://www.21disk.com/
提取码分别是

大家可以注意提取
里面有Titi说中文的样子
哈可爱

谢谢啦。、、全下载了~~~~~~~~

好文章[em03]

多谢楼主乐~~

我就这样错过了也许是一生只有一次的机会~但是我希望我还会有一次,就是自己去伦敦,看BERGY,看TITI,看ARSENAL的机会~~~~

我会有的,大家也会有的~~~~因为枪手是永恒的~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

以下是引用在海布里溜达的小猫在2005-7-5 18:43:05的发言:
另,我录了一段录音,N段视频,已经上传到http://www.21disk.com/
提取码分别是

大家可以注意提取
里面有Titi说中文的样子
哈可爱

多谢楼主乐~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我还以为你是记者呢  能那么近的接近他~~~[em04]

小猫你太让人羡慕了,感动ing

阿森纳...

热爱无比

好啊,顶哦

绝对幸福的噢。。。

这个一定要支持 LZ果然厉害 羡慕ING...[em07]
发新话题 回复该主题