阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“我不是kelly”---个人网络处子照 [复制链接]

相信我[em15],这真的是我第一次在网上贴相片,因为我实在是很喜欢这里,再加上看了大家这么多靓照片我都有点过意不去了[em07],手机刚照的,新鲜出炉,光线不足,其实我没这么黑的[em02]

PS:因为是处子照,所以哪位坐沙发要对我负责的说

以下是引用忧郁の心→岚在2005-7-7 13:34:10的发言:

[em06][em06][em06]

负什么责任

最近是经常喝酒

但没乱性啊

忧郁の心 坏我好事啊,我本来是打算设个陷阱骗女孩子对我负责的,现在沙发被你坐了[em13]呵呵,开个玩笑,无论谁坐我都开心啦

以下是引用Reyes.在2005-7-7 13:31:32的发言:

楼上的,准备负责吧[em04]

PS。楼主怎么不专心做作业

[em02]

我很认真了好不好,考完试后马上找实习,一直都在看那些培训的资料啊这几天[em11]

以下是引用威廉主义在2005-7-7 15:09:38的发言:

照片看起来很不错D说~~

PS。那个黑框是咂摸弄D?

[em07]

在贴图哪里有得选啊,想不到威廉你混了这么久还不知道,呵呵[em02]

以下是引用H14在2005-7-7 13:45:58的发言:
你是怎么用你手上的手机照的[em04]

镜子,我喜欢这样照[em04]

以下是引用kaka22在2005-7-7 14:10:14的发言:
为什么叫“偶不是凯丽”??
因为我一直用Kelly当头像,澄清一下的说(kelly听了肯定狂汗)

以下是引用kaka22在2005-7-7 14:08:31的发言:

同是凯丽迷[em01][em01]

帖张像

[em01]

kaka,我们以后组个贴专贴Kelly的怎么样?我有好多她的东西

PS:我觉得贴相片比水区还好水,一下子水了四五贴。

“我不是kelly”---个人网络处子照(7/7/2005 5:00:00 PM 上传)

“我不是kelly”---个人网络处子照(7/7/2005 5:00:00 PM 上传)

Pic我有300多M,你要我给你~

以下是引用jjleslie在2005-7-12 0:13:36的发言:

对镜子照!??

[em04][em04]

以下是引用supperdennis在2005-7-8 0:10:33的发言:

用镜子?

是啊,呵呵,怎么大家都对这个有兴趣的说[em04]
发新话题 回复该主题