阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]亨利亲口证实将留在海布里 巴萨皇马挖角梦想成空 [复制链接]

阿森纳前锋亨利通过一次发布会表达了自己最真实的想法,他希望能够一直在海布利效力,因为他在那里生活得很快乐。亨利的宣言也使得那些对他有仰慕之情的球队知难而退。

亨利在一次出访迪拜的新闻发布会上发表了这样的观点,他一再强调,只要他呆在阿森纳的一天,这种快乐的感觉就不会消失。进入季间休整期后,关于亨利的前途问题一直就是英超转会市场的热点话题,尤其是一直有报道说这位27岁的法国前锋有转会西甲冠军队巴塞罗那的可能。

同时加入亨利抢购竞争的还有巴塞罗那的竞争对手皇家马德里队和亨利的前东家尤文图斯队,但是亨利的态度一直比较坚定,他表示钟情的一直是阿森纳。

“每一个似乎都很关心我接下来准备去哪儿?”亨利在新闻发布会上表示,“我从来没有表示过下个赛季我将会去哪家俱乐部,我只是在思考如何才能在球场上表现得最好。”

有记者提出是不是阿森纳本赛季战绩的不尽如人意,会使得亨利心存去意,亨利解释道,“我一直喜欢英格兰的竞赛氛围,而作为一支球队,不可能做到总是胜利,一名球员也不能保证自己总保留在最佳状态,但至少我能让支持我的球迷感到我是百分之百的尽力了。”

亨利认为切尔西是上个赛季当之无愧的冠军,但是他认为阿森纳有实力赢得下个赛季的冠军。

请注明新闻出处——康康

[此贴子已经被康康于2005-7-9 16:31:49编辑过]

楼主真省纸呀~~~~~~~

。。。。。。。。。。

[em06]

我看得眼都痛了.////别那么孤寒嘛...

真是老新闻了

titi早就回到伦敦了

[em01]
Arsène Knows
发新话题 回复该主题