阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 105
发新话题 回复该主题

[纪念] 威廉的10000帖 [复制链接]

貌似月月如今不够10000的说

不管了

能到多少就多少。

我以前也是都不灌水的

后来因某人的贴子而决定灌水

现在那贴已经不见,也就没灌水的必要了。

04:本座不用怎么介绍大家也对这位霸王花很了解鸟,原创无敌,灌水无敌,就连调戏男生都那么无敌。。。你们能够相信她今年仅仅16岁吗?还令本座感动万分的注册鸟N个本座内子的马甲,让师长DD捶胸不已,也让本座第一次感受到胜者的快感。。

04,上了高中要常回来玩,本座会想你D~~也会想念你给本座受的课:D[em15][em15]

本座先对加黑的字表示质疑

搬家是搬好拉...差点没被累死...一干人等在地铁里拖着行李就象民工一样...没车的穷人就是惨啊...所以立志少灌水多努力...争取明年买个2手破车开开...穷人穷人啊...

10000贴我是没指望了,祝贺你一下...早日泡到绝色美女...

[em02]

祝贺祝贺,不知道下一个会似谁,不知道偶会系第几个。。。
nothing to say~

下一个8会是K某D,本座决定本周冲击1W鸟

因为你素小P孩啦,所以本大爷对于你的无礼也就忍了

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2005-7-11 12:08:44的发言:

因为你素小P孩啦,所以本大爷对于你的无礼也就忍了

[em28]本座像拽哥求饶个说

以下是引用Henry2004在2005-7-11 12:10:29的发言:

[em28]本座像拽哥求饶个说

本大爷又米说你,说DI是姓威DI.......难道你想帮你相公把事情都揽下来

[em02][em04]
看球...其他的管我鸟事

威廉

终于等到你的破W帖鸟!制作粉精良~!8过~偶从昨晚等到现在鸟~你的效率还真系高~~~~[em04]

殊不知。。。你居然对偶有意见鸟。。。偶好伤心鸟~~~[em14]

对鸟~谢谢你把偶和偶D情敌D ai mei关系写上去~~偶粉开心~~[em36]

PS。破W对偶来说已是可欲不可求鸟~~[em14]

发新话题 回复该主题