阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格谈切尔西(太讽刺啦!强烈推荐!) [复制链接]

以下是引用俊木志铭在2003-12-27 13:07:07的发言: 温格 很搞笑啊
不是搞笑是睿智的幽默,聪明的讽刺家! 我一向最爱是他~~口水[em09][em09]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2003-12-29 16:40:10的发言:
以下是引用俊木志铭在2003-12-27 13:07:07的发言: 温格 很搞笑啊
不是搞笑是睿智的幽默,聪明的讽刺家! 我一向最爱是他~~口水[em09][em09]
MM真有眼光啊!!!![em17][em21]

以下是引用周杰伦在2003-12-29 16:41:23的发言:
以下是引用villena在2003-12-29 16:40:10的发言:
以下是引用俊木志铭在2003-12-27 13:07:07的发言:   温格 很搞笑啊   
不是搞笑是睿智的幽默,聪明的讽刺家!   我一向最爱是他~~口水[em09][em09]
MM真有眼光啊!!!![em17][em21]
[em03][em03][em06][em06]abusolutely[em12][em12]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

老实说,切尔西没什么可怕的,他们还没什么基础,阿布也总有一天回步莫拉蒂后尘!!!

马克来来还不错,来我们这就好了,和大维打双后腰,强悍无比!

昨天看新闻,说到俄罗斯那边如果调查阿布,证实他投资切尔西是资产外流行为,可能就有麻烦了,吼吼。。。

以前看Chelsea还挺顺眼DI,毕竟是俺们的历史败将,但是现在的Chelsea。。。。。。 AW真的好强,讽刺意味够足的

感觉切尔西那些人都挺有实力的,如果融合起来,应该是很强的~~ 不过每条线上的主力都没法和我们的主力比啊~~

温大人与弗骆驼赛季始末的口水大战才是正道啊~          感觉温格骂人那么帅,贝壳算老几。

钱很重要的说...
发新话题 回复该主题