阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]海布里不会忘记! [复制链接]

唉...好多感慨啊!

留住人不留住他的心也没用,不是吗!

如果他去年或更早就走的话会有人骂他叛徒。可从这一年的情况来看,他离开对大家都有好处。不管怎样,他都呆了九年了。为队长最后一次脱帽致敬。

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

太感动鸟!

还记得八年前第一次看到你时那个莽撞少年

还记得每次球队夺冠时你高举奖杯的豪气冲天

还记得去年你最后一刻选择留下时的真情流露

曾憧憬你能带领枪手们昂首挺胸的离开海布里

曾憧憬你能用高大的身躯在新球场为球队挡风遮雨

曾憧憬你能像奥莱利亚当斯那样终老阿森纳

我知道你的离开充满着无奈与身不由己

我知道你依然有一颗枪手的赤胆忠心

我知道你永远不会忘记海布里的光荣与梦想

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

走了,祝福他走好,毕竟他带给我们快乐过。

阿森纳不会应该走了一个他而倒下的。

[em34]

亨利也卖了算了

看他一个人挺孤单的

什么话,亨利卖了,那阿森纳还踢社么啊?

思考

足球不仅仅是商业,而是人情味的熔炉[em03]
发新话题 回复该主题