阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 46
发新话题 回复该主题

[纪念]9999!10000!10001! [复制链接]

以下是引用Eazzy在2005-7-15 17:31:29的发言:

回不去了

AHOH~真遗憾以前叫你EGG的时光,当时就我你还有REDS在水区里狂聊

C是虾米名字啊
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

04搞得太隆重鸟。。。。

把偶都搞得感动鸟。。。。

突然想起下半年我和小A就要为了研究生而努力了,不知道到时候还能不能经常来

突然想起我刚来的时候,小A批评我说这里不是我的初恋,这里确实不是我第一个进过的论坛,但却使我第一个发帖过10的地方

据我所知,小A现在已经开始上考研班了,后天我也要上了,到时候就不能整天来管水鸟,真是可惜啊

跟我一起来的两位同志近况不太一样啊,kaka22貌似也过一千鸟,不过SBDD最近很久没有来鸟,8知道是不是他的MM被他搞出了问题还4虾米,注意他和首都没有关系,偶和小A也是在首都的教育制度下成长起来的

貌似说了很多鸟,最后谢谢04祝福Chiling,不过好像忘了我也病鸟。。。。。。

再次恭喜,顺便喊出我们的口号:

1 ONE LIFE ONE TEAM

2 BSBSBSBSBS.....

[em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08]
nothing to say~

以下是引用Henry2004在2005-7-15 17:30:24的发言:
我知道小雷的MJ是哪个了……不过那一段不会删除的,放心

当然不能删。。。。那系另外一个朕。。8同风格滴。。

[em01][em01]
彪悍的人生不需要解释!

就是那个一个月不会流5天血的人吧[em01][em01]

[em01]正解正解

以下是引用andypizzafox在2005-7-15 17:36:36的发言:

04搞得太隆重鸟。。。。

把偶都搞得感动鸟。。。。

突然想起下半年我和小A就要为了研究生而努力了,不知道到时候还能不能经常来

突然想起我刚来的时候,小A批评我说这里不是我的初恋,这里确实不是我第一个进过的论坛,但却使我第一个发帖过10的地方

据我所知,小A现在已经开始上考研班了,后天我也要上了,到时候就不能整天来管水鸟,真是可惜啊

跟我一起来的两位同志近况不太一样啊,kaka22貌似也过一千鸟,不过SBDD最近很久没有来鸟,8知道是不是他的MM被他搞出了问题还4虾米,注意他和首都没有关系,偶和小A也是在首都的教育制度下成长起来的

貌似说了很多鸟,最后谢谢04祝福Chiling,不过好像忘了我也病鸟。。。。。。

再次恭喜,顺便喊出我们的口号:

1 ONE LIFE ONE TEAM

2 BSBSBSBSBS.....

[em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08]

SB DD似乎……他米有来似乎是件好事情啊,还有小A也上研究生班哪?看来我们这一群人当中当妇产科的还不少,大家努力吧,珍惜现在的时光

我怎么好象听不懂的说
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

感觉04的记忆也太好鸟.....

记得那么多事

[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

因为这都是我的一段很难忘的时光,现在记得,将来也一定不会忘记……[em08]
发新话题 回复该主题