阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[7月16日]广州地区——球迷聚会(图多) [复制链接]

羡慕

[em13]
we have no idea how much we are blessed.

我是亨利......[em07]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-22 16:37:24的发言:

谁的光头都没有亨利的帅[em02]

亨利是最帅的![em15]

所以说我崇拜他嘛[em07],我看比赛基本都是在看亨利![em03]风铃MM不要误解……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就风铃一个女生阿。。。。。。。。

广州那么多的女性球迷呢???

踢球可能没多少人去,如果是单纯的聚会,应该会多点的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

三人场好似好好玩喔,早知道我又去啦

5555555555~~~我都系广州咖!!!我都想同广州阿仙奴FANS一齐踢下波

希望下次可以啦

[em07]

以下是引用枪手の男在2005-9-2 15:07:00的发言:

5555555555~~~我都系广州咖!!!我都想同广州阿仙奴FANS一齐踢下波

希望下次可以啦

[em07]

你得闲留意下拉~~~久时久大家都出黎踢下波架[em03]
心中长埋高贝利!!!
发新话题 回复该主题