阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

答应过木偶猪妹妹,发些照片上来(已回收) [复制链接]

以下是引用37°2在2005-7-19 9:46:04的发言:

你不陪游啊

貌似13号在考试,下次一定[em07][em07]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用Henry2004在2005-7-19 14:18:06的发言:

叔叔是学校组织的旅游吧?想看看其他的人喔~

还有的是,叔叔教生物哉?

怎么你在版主区不知道?

好,有空发几张集体照。

以下是引用forward_wenger在2005-7-19 11:21:31的发言:

太好玩了!告诉你,如果我发达的话,我要在青岛买套房子,我要从广东移民青岛!

这话我爱听~~~~ 哈哈哈...将来我们一起移民好了~~~

不过说真的,大哥,要想在青岛的好地段买房子,价钱很高来~~~~~

以后再去记得提前通知我一声,带你去洗海澡吃蛤蜊哈啤酒~~~~~~~~~~~

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

蛤蜊出多了要当心啊[em01]

以下是引用Holyshare在2005-7-21 0:46:48的发言:

这话我爱听~~~~ 哈哈哈...将来我们一起移民好了~~~

不过说真的,大哥,要想在青岛的好地段买房子,价钱很高来~~~~~

以后再去记得提前通知我一声,带你去洗海澡吃蛤蜊哈啤酒~~~~~~~~~~~

听导游说青岛旺地每平米2万多人民币,一般的地段也要1万多![em54]

这个梦着实难实现!不过这就是我奋斗的动力!

你现身在丹麦,将来学成之后还会回青岛么?回国通知一声,有机会我再去青岛一定叫你。

这次在青岛真的没吃到海鲜,遗憾!

以下是引用37°2在2005-7-21 2:16:06的发言:
蛤蜊出多了要当心啊[em01]

听导游说,青岛、大连那边的人烹制海鲜与广东有很大不同:他们用滚水烫烫就半生不熟地吃了!这样我真的不敢吃!

假如我移民青岛,一定要开个广东风味的海鲜馆。

8错的gg

以下是引用forward_wenger在2005-7-21 10:38:51的发言:

听导游说,青岛、大连那边的人烹制海鲜与广东有很大不同:他们用滚水烫烫就半生不熟地吃了!这样我真的不敢吃!

假如我移民青岛,一定要开个广东风味的海鲜馆。

还是海南的海鲜最好
发新话题 回复该主题