阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

广州球迷战双红报名讨论帖 [复制链接]

我仲未知天河点樣去呀!!!!!!!!!![em04]

具体时间地点!

以下是引用cyrano在2005-7-22 21:05:26的发言:

不是你们让我更新的吗?

傻C啊,我没叫你更新,我叫你解除固顶,等我和人家商量好再说啊

[em09]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

原来傻C的智商和笨蛋14是一样的.....[em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

未学行先学跑既感觉。。。。。。

[em06][em06]

计划未好就开始非法集会了???

[em06][em06][em01][em01]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

具体既细节快D定落黎啦```````期待ING

报名踢球啊,想带多个人去踢啊~~快定日子啊~~~

那现在确定没有啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题