阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][连载]我们的足球场(25号更新) [复制链接]

支持一下![em08]
我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

==========================================

半场完结,比分维持在1比0。原来决赛不过如此,事情就是这样像窗户纸,捅破了大家都知道是怎么回事。

==========================================================

奖金啊......................

茄子再接再厉哦

[em12]

其实最近伤脑筋下面怎么写才好...==

[em41]貌似写完了的样子........

[em51]大汗..

终场哨响,无聊的颁奖仪式,我分开人群,抓起外套和袋子回去洗澡.出去吃饭,前面是秦在走,我赶上去并行了几十秒,终于鼓起勇气开口,"队长,那个球是我的错..."我很少叫他队长,特别是面对面.

"没有!没有,别说了.."秦只是摇摇头.

我们输了决赛,源头在我这里.最后还有十多分钟的时候,我解围不果断,球被断走,秦一度抢回,最后还是失分了.紧接着我们又丢了一球,局势变得无法挽回.

那天晚上全班出去吃饭,秦只字不提我的错误,只说自己对不起大家,和他一个寝室的杨炯炯偷偷告诉我,之前秦关着门边洗澡边哭.

第一次年级比赛就这样结束了,事情已经过去几年,细节还是历历在目,也许是因为我喜欢那种一群人为共同目标努力的感觉.

呵呵

好玩

继续

[em02] 好象在看灌篮高手

以下是引用37°2在2005-7-25 13:53:43的发言:
足球离我远去

现在根本没机会踢球

发新话题 回复该主题