阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们需要-------------------“钱”。 [复制链接]

在这里灌小心被**了

哎,要是比尔盖次是我们的老板就好了!每次都让别人看扁,不爽啊!

只要成绩好,自然会有人来向我们求婚,而不同于象切儿戏那样的傀儡----被人救了命,把身子也给了人家的典型范例! 钱堆出来的冠军不会感觉太爽的,比如买了我们本来讨厌的敌人阵里的球员(象皇马)甚至把孵鸽婶拉过来当助教~~这样的冠军还是不是我们的?

从木头兄的言行看来他有严重的投靠基地组织倾向~~ 别老说到拉登两个字,小心美国一个类似于斩首行动的导弹下来把我们的论坛给夷为平地了!

报告C I A AND F B I  我们宿舍这确实有个小子外号拉登的~~~ 那天怀疑他化装成小贩推销洗发水~~~~~将功补过吧。。。[em29]

其实 现在最重要的事就是新球场的兴建 给阿队的财经方面带来了巨大的压力,在球场方面所欠的1.6亿磅更是个天文数字,一方面建球场,一方面尽量去买人 我们的压力太大了。

确实比较大,这样吧~~我去联络李加乘,看看他怎么说~~

以下是引用喁喁在2003-12-27 17:43:34的发言: 大家有钱吗/ 我们一起为他们捐点钱吧
这是唯一能让我努力赚钱的动力 我是个得过且过的人[em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题