阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[经典时刻] 7.27更新[原创第三弹!]吐血推荐:无间英超 [复制链接]

看看笨蛋马口做的视频[em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

hoho

请大家看完后给一点有建设性的回复,这样可以帮助我们指出视频有那些不足好加以改进,这样才能提高,下次大家才有可能看到更精彩的视频

[em08]

马口的视频嘛....总的说来,比我想象的好,一点都不像马口那种智商的人能做出来的视频

画面清晰度有待提高,视频制作人的RP也有待提高

鉴定完毕

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

俺是很想给点建议的 不巧偶声卡不能用鸟。。。

下次吧 谢谢LZ

以下是引用威廉主义在2005-7-24 7:38:42的发言:

dl now,feedbacks later~~

貌似本座的所有视频技巧你都知道鸟,干脆咱俩都辞掉现在的工作做视频区的斑竹算鸟

[em01][em01]

你们可以兼职[em02]

不错啊。。。这音乐是不是那个无里头电影的主题曲。。老实交代。。。

Eurotrip嘛[em01]

以下是引用Bernard在2005-7-26 1:07:57的发言:
不错啊。。。这音乐是不是那个无里头电影的主题曲。。老实交代。。。

见楼下……

[em04]

这首scotty doesn't know哪里有的下载?谢谢

以下是引用蕃茄炒蛋在2005-7-26 11:48:26的发言:

这首Scooti Doesn't Konw哪里有的下载?谢谢

点我下载

发新话题 回复该主题