阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[7.31] 广州 Arsenal VS Manu(报名帖) [复制链接]

以下是引用Henry2004在2005-7-25 16:21:47的发言:

外地的朋友请注意,交通方式如下:

乘座客车到广州省站(和广州火车站是在一块的),然后找到地铁站乘1号线搭到“公园前”转2号线往“体育西路”下车,就直接到天河城,在西门或者北门出来,对面就是体育场了

如果到的是芳村客运站,那就直接到对面乘坐地铁1号线,依旧是体育西路下车

提示:使用电脑购票的时候,无论是在省站搭地铁还是在芳村,都直接在屏幕上点“体育西路”,到“公园前”站的时候,直接在月台换乘,不用另外购票

你搞错出口啦,[em01],应该系体育中心站落车,C出口.体育东路,体育东足球场,中森明菜正对面.公车的话系就正确

[em25]
本主题由 版主 37°2 于 12/2/2010 11:58:00 PM 执行 提升/下沉主题 操作

迟点我会出示路线图给你们

[em25]

我们都是穿D版的下场踢球,正版的一般只是平时穿着的,你们穿D版的就可以了[em25]

就是盗版.[em01]

声明:

1.今次的友谊赛未进行前已有这么多的波澜,也是意料中事;

2.我希望大家明白几个问题:

a.虽然大家各自喜欢的球队是死敌,但我们只是想和你们进行一次交流而已,我们的态度是友谊第一,比赛第二,我们没想过会与你们发生任何冲突或意外,大家可以去我们的网站看我发表的帖子以作验证;

b.我的队员提醒你们只是出于好意,因为体育东的场地质量的确越来越差,要不然我们也不会转去宝岗,所以他提醒你们要穿着妥当,在不伤害自己的情况下也尽量不要伤害我们的人(无意或有意都好);至于球衣方面的话请尽量穿着自己喜欢的球队球衣下场比赛(正或盗版的都行)因为这是体现你们的精神面貌和自己的喜好及立场的问题,试问在场上如果衣衫不整的话好看吗?

c.大家都是成年人,请对自己的言行注意,你不尊重对手的话也请尊重你自己,以我为例,自从在贵论坛发表帖子以来,贵论坛的会员辱骂\攻击\怀疑的都有之,怀疑我们的诚意无所谓,你们可以不参与我们的邀请,但请贵论坛某些会员不要再辱骂我们,如果你被人骂为"狗"的话你会好过吗?最起码我到贵论坛几天了也没有发表任何辱骂或攻击你们的言论吧,因为我对每个人,每个对手都是非常尊重的,所以请贵论坛某些会员请自重;

d:我很多谢风铃在组织这次活动中所承受的压力,非常多谢,我想不到风铃的胸襟和气度竟然如此广阔,就正如我当时和风铃说的话一样,只是一场友谊赛而已,大家何必那么紧张?而且风铃提议在赛后我们可以一起去吃个饭,这方面其实我也考虑过,不过凑巧我们那天刚好是每月一次的社区会员活动,所以不大方便了,但我也可以帮你们在附近订个地方吃饭;

e:希望在周日大家能开开心心的进行一次交流,同时希望我们以后也能多些进行这些活动,我不奢望你们能有多少人能理解我的诚意,但你们接受了我的邀请的话我们会给你们一个满意的结果,多一个朋友总好比多一个XX好吧?

[em25]

以下是引用Chriszheng在2005-7-27 11:12:35的发言:

我逼住要着正版上场~~~~~~[em06][em06]

好心你勤力D洗衫啦

[em01]

以下是引用mcacv01在2005-7-27 12:40:30的发言:

我地都已经应承左你地既邀请拉,甘你就尽量无系阿仙奴个论坛都出现拉
唔通你地曼联无BBS?唔是唔欢迎你地阿。。。。。but你要清楚哩个是阿仙奴球迷网啊,如果你个心唔是中意阿仙奴!!
甘我建议你去D咩英超大联盟之类,如果你成日系阿仙奴哩度流连我就会将你当成搞事者!!!!

现在是谁在搞事呀?我只是发表我的邀请态度而已,你们喜欢的可以接受,不喜欢的可以不接受,何况这个网站应该不是你开办的吧?一定要是阿森纳的球迷才可以上贵论坛吗?不是这么霸道吧?如果你可以代表这个网站的所有管理员的态度的话我可以不再出现.

我们欢迎任何非喜欢曼联的人员进入我们的网站发帖,但至于怎样管理这些帖子的话就由管理员去把握,何况由头到尾我发表的所有帖子里没有一句说话是带有攻击或挑起事端字眼的吧???如果有的话你们的管理人员也会通知或警戒我,再重复一次:如果你能代表贵论坛所有管理人员的态度的话我不会再在贵论坛出现.

以下是引用康康在2005-7-27 13:07:21的发言:

这样的交流很难的啊,希望广东的球迷能够理智对待,因为大家虽然支持不一样的球队,但是除了这一点以外,很可能有很多共同点。曼联球员和阿森纳球员球场下也有好朋友,球迷也一样。不过场地条件肯定比不上专业球场,所以大家尽量不要有危险的动作。我希望双方球迷都不准穿专业足球鞋,这个大家一定记住,因为没有护腿板,专业球鞋是很危险的!普通的那种球鞋足以。

还是那句话,交流为主。毕竟是踢球,不是什么生死大战,当然记住不要踢完了以后开始支持曼联就可以!

另外,论坛欢迎manU的球迷,只要大家是善意的来访。也请“坎通纳”原谅有些球迷的激动,因为经常会有不少manU球迷来挑衅,所以大家难免这种反应。不过我们论坛还是有manU的球迷经常来的,不过基本只在水区,大家相处得很好。

我的建议是,大家交流为主,能在场下交个朋友最好,毕竟除了足球,生活中还有很多别的东西,不是吗?希望负责的几位朋友多多费心,因为多少情况还是特殊的

多谢你的理解和大度,其实我的态度就是很明显的,只是踢球而已,何必那么紧张?又这样又那样的,拍大戏(电影)吗????

我所发表的帖子如果有攻击或其他不当言论的话你们管理人员早就会通知或警戒我的了,但为何没有呢?因为你们很多人也觉得我们的诚意是实实在在的.

我们网站经常也有很多其他非曼联的球迷发言,只要在容许的范围内其实我们是接受的,我在我们网站已注册五年了,看见过很多很偏激的言论,但通常都是一些刚开始喜欢或根本就是伪球迷的人发表的,我们这些老人每发表一次言论的时候都会比较谨慎的,因为这代表了你的人格及很多问题,当然如是自己人的话那么也会比较"放肆"的.

Anyway,只是一次交流而已,大家摆正心态就行.

[em01]

以下是引用康康在2005-7-27 13:58:28的发言:
ok,平底的没问题,安全点

我操作我们的社区联赛已有三年,我们的联赛曾经在广州的体育东球场是颇有名气的,所以很多问题我们都会考虑得很仔细,请放心.

发新话题 回复该主题