阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[7.31] 广州 Arsenal VS Manu(报名帖) [复制链接]

交通方式和声明注意事项

由于天气会酷热,所以敬请各位前往的人员多带点水,带上帽子或伞还有汗巾。

请报名T球的人注明自己所胜任的位置(多个均可)。

乘座客车/火车到广州省站(和广州火车站是在一块的),然后找到地铁站乘1号线搭到“公园前”转2号线往“体育中心”下车,就在C出口出来,中森明菜正对面就是体育东足球场

如果到的是芳村客运站,那就直接到对面乘坐地铁1号线,依旧是体育中心下车

提示:使用电脑购票的时候,无论是在省站搭地铁还是在芳村,都直接在屏幕上点“体育中心”,到“公园前”站的时候,直接在月台换乘,不用另外购票

应该系体育中心站落车,C出口.体育东路,体育东足球场,中森明菜正对面.

我们聚会的宗旨是“以和为贵,以球会友”希望报名参加比赛和观看比赛的人员都遵守以下条例。

1,全心全意投入比赛,绝不挑起事端。

2,倘若对方挑衅,必须竭力控制自己的情绪,不对骂,不动手。

3,无论输赢,保持应有的气度。

4,观看比赛者不可以辱骂对手的方式为自己打气。

本主题由 版主 37°2 于 12/2/2010 11:58:00 PM 执行 提升/下沉主题 操作

[em08][em08]大家踊跃报名啊~~让一切在赛场上分晓~~~

[em17][em17]我在考虑来的途中……

我上次黎广州搭车就剩系搭到过个站炸……所以……

以下是引用夏日的风铃在2005-7-25 16:54:02的发言:

不要介意,不是广州的,不是很熟悉

[em07][em07][em07]

那您后熟悉我了吧……怎么连性别也错了

PS,方式已修正

不要想成是仇敌对话吧……文明点……

地铁票价及其他事项请查询:

http://www.gz33.com/traffic/metro/groundticket.asp

[公告] 7.31,广州Arsenal VS Manu (报名帖)(7/25/2005 5:13:00 PM 上传)

(7/25/2005 5:24:00 PM 上传)

如果你要详细点的……我也有[em04]

GX楼上的回答正确,我就是到交通网上查询的……

以下是引用lzmkongkong在2005-7-25 17:25:29的发言:
我报名去看球

收到一个报名~~

请注意我在3楼的提示啊[em03]
发新话题 回复该主题