阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[博格坎普日记] 严于律己,受益无穷 [复制链接]

2003 年12月26日                                 
感受律己的获益
我们现在的赛季赛程过半,圣诞对每个俱乐部都是一段至关重要的时期。我们现在离联赛的头名交椅如此之近,阿森纳绝对不允许有任何的丢分,我们希望当跨入新年的时候,我们会重新占据榜首。 圣诞节对每个队员来讲都是如此狂热,但是此时我却感觉自己的状态相当不错。因为赛季开始前的缺席,俱乐部老板在赛季开始的时候才逐步让我进入一线,看起来现在起已经还清了。我很满意我现在的比赛状态,对我的两个进球我也感到非常高兴。 我希望圣诞过后我能再进更多的球,但是作为一个球员对我自己个人而言进球已经不再是最重要的事情了,为我的球队尽我的全力显得更为重要一些。我努力着进球,也同时努力着为同伴创造机会。 当然,今年在阿森纳的我来说是非常重要的一年,因为这也许会成为我的最后一年,当然如果在赛季末的时候我的状态如同现在这样出色我会认真考虑我的将来。自从阿瑟·温格来到阿森纳后,我总是严于律己,这显然对延长我的职业生涯相当有益。 当我第一次来到海布里的时候,赛前的菜单一般是由鸡蛋,大豆,涂有番茄酱的烤面包,一份可乐。而现在我们有鱼,鸡肉,意大利面。一切都显得非常科学,在俱乐部我们也有了专人密切注视我们的饮食,此外我们也有了经常性的血检,以便了解我们是否需要任何的维他命补充,或者看是否缺铁缺镁等等。 很长一段时间里,我的问题是肌肉显得有点僵硬,我接受了建议减少牛、羊肉的进食而用鱼肉来代替,在外行看起来似乎是恶作剧一件。 如果我不是严于律己,按照专家的建议注意饮食和健康问题,很难说现在会有什么不同,但是我能说的就是我为保持我的健康和体力所做的一切现在看起来都是值得的,因为我现在感觉我如同我年轻的时候一样体力充沛。 我很幸运在我的职业生涯中取得了如此好的影响,从第一次在阿贾克斯的那个年轻人,到现在在海布里阿瑟·温格的教导下的我,因此就如同你所想象的那样,在圣诞节期间我不会有丝毫的放纵。 我衷心祝愿每个人都有个开心的圣诞节和新年,2004年里我会回来带给大家更多的消息。                                                                                                                                                                                丹尼斯[em12]

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我想知道这都是哪里来的!!

是八点自己翻译的 呵呵

我是说日记是在哪找的!

对  首先就应该作到自律。

以下是引用ARSENAL14在2003-12-28 3:51:02的发言: 我是说日记是在哪找的!
可能是派私家侦探找的

博哥就像菊花一样永远鲜!!!!!!

Bergkamp的日记总是很令人感动,象上次那篇欧冠杯最后一场比赛前的日记一样。他的足球生涯一定还可以延续,Chelsea最棒的球员 Zola都能打到36岁,Bergkamp也可以。

当然 我相信老板已经知道了BERGY对于俱乐部的价值 我愿意想象 在BERGY这年的合同结束后 他会和俱乐部签定新的合同 阿森纳需要他 他也离不开阿森纳
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-28 18:41:42的发言: 博哥就像菊花一样永远鲜!!!!!!
奇怪的比喻[em27][em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题