阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗贝尔皮雷,大声说爱你 [复制链接]

忘了是怎么开始

也许就是对你有一种感觉

忽然间发现自己已深深爱上你

真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓

是是非非无法决择

没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我

喔......
i love you
无法不爱着你

说你也爱我

i love you
永远不愿意
baby
失去你

不可能更快乐

只要能在一起
做什么都可以

虽然世界变个不停

用最真诚的心
让爱变得简单

爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择

没有后悔为爱日夜去跟随

那个疯狂的人是我

喔......
i love you

我一直在这里
一直在爱你

i love you
永远都不放弃
这爱你的权利

如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你

yes i do
i love you

威廉在做Pires的视频,算是触动了我已经有点麻木的神经。。。奔波的日子里,已经没象以前那样关注Pires了。。。00-03年这几年是我最快乐的日子,而那段日子也是属于皮雷的。。。好喜欢那段日子里的皮雷,给我带来了太多的快乐。。。昨天晚上睡不着听歌,听到陶吉吉这首的时候,突然就想到了他,Wiltord早走了,V4也刚刚离去,法国帮基本瓦解,Pires的合同问题也一直没搞定。。。有种预感他也会马上走了。。。所以爬起来发了这个帖子,算是给自己以前的心路历程的一个交代。。。

皮雷,永远爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[MP=300,60,true]http://movie.haodx.com/haodx1234$$haodx1234/4/690/50551.Wma[/MP]

楼上不要把它变成战术讨论贴的说

[em02]

这个帖子属于变态的纯个人崇拜。。。[em07]

有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。
被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹鸡鸡,他当然回答说弹鸡鸡。于是被拉下去
tjj50下,惨叫…………。
又问第二个人想死还是想被弹鸡鸡,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹鸡
鸡,于是被拉下去tjj100下,极其刺耳恐怖的惨叫,被拖回来已经奄奄一息,而且jj好
象已经完全废了。
又问第三个人,想死还是想被弹鸡鸡。他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西
也坏了,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死。
于是酋长说:“拉下去,弹鸡鸡弹到死。”

其实原始版本里,T是"弹",,,后来也被演化成"踢"和"添"

皮雷,我不是人.............

老了..以前很有实力[em02]

以下是引用康康在2005-8-4 10:53:46的发言:
干嘛不发去原创区?

不够好,觉得不够资格放水区......本身就是个人迷恋,发泄一下就好了

[em07]
发新话题 回复该主题