阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[拉米·沙班日记]温格的谈话对我促进很大 [复制链接]

对我来说星期二在联赛杯中同西布罗姆维奇的比赛我坐在板凳上并不惊讶。我早就料到我不会上场,虽然我非常希望能够参加比赛,关于我在阿森纳的位置问题我同老板进行了一次非常好的谈话,我对未来相当乐观。 联赛杯打到现在,对于那些不能经常以先发身份参加比赛的队员来说这是一个相当好的平台来展示他们的实力。在受伤前,我很幸运的得到一次在一线队伍中比赛的机会,我感觉我表现得兢兢业业。格拉汉姆·斯塔克也应该得到机会上场,这样才算公平。在星期二的比赛中格拉汉姆踢得相当出色,我很高兴他也找到了机会让老板印象深刻。 新年里联赛杯的半决赛将采取主客场双赛,所以机会很多,我会在这些比赛中得到机会,这就是为什么我在训练和预备队的比赛中表现得如此努力的原因。我感觉到我渐渐恢复到我在腿受伤以前的状态了,但是尽可能多的比赛才是变得真正出色的关键。 这就是在象阿森纳这样的俱乐部的好处之一,你有足够的时间从伤病中恢复到最佳状态,不需要太着急上场,这样可能到底更严重的伤病。在阿森纳,他们对他们的球员照顾得非常到位。这也许就是为什么在周二的比赛中我在板凳上的的另一个原因吧,老板感觉我并不是达到了100%的状态。 本周同阿瑟·温格的谈话给了我真正的促进,他告诉我他很满意我为阿森纳所做的一切。我的合同到六月就结束了,阿瑟·温格告诉我说他会根据一月末的情况来估计我们是否坐下来 讨论我会不会留在俱乐部。对我来说在未来几周里主要是证明我想要的位置是哪里,这正是我想做的。 我很幸运有一个象阿瑟·温格这样的人担任我的经理。他是个很正直的人,总是把他的牌摊开到桌面上。我没理由认为在这个俱乐部我再也得不到机会,这也是为什么在我的位置问题上显得如此积极的原因,我现在唯一的焦点就是尽可能的努力训练,当机会来到的时候我能有充分的准备。[em09][em08][em07]

[此贴子已经被上午八点于2003-12-29 17:26:31编辑过]

沙班是谁?! AND~~~~~八点翻译的真8错~~

以下是引用俊木志铭在2003-12-28 21:25:20的发言: 沙班是谁?! AND~~~~~八点翻译的真8错~~
是替补门将Rami Shaaben![em03]

偶 他也坚持写日记?!。。。。。。。。[em45]

兵工厂的枪手都有坚持写日记的好习惯!!

是的是的
发新话题 回复该主题