阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利想要孩子 [复制链接]

赛后,主教练旺热对亨利表示了绝对的信任,他在谈到亨利所谓的打破进球荒时说:“如果一个球员只能当射手,那他持续不进球会让我担心,但亨利与此完全不同。我从来不会为亨利担心,因为即使他不进球,他也会帮助其他球员进球。这是亨利5或6场比赛的第一个进球。亨利知道,对他来说,进球就像银行的平衡账,他完全知道自己目前的资产负债情况。”   而亨利进球后的心情确实不错,他甚至在赛后出人意料地向媒体坦白:今年7月结婚的他已经开始考虑要一个孩子了,“每一个孩子都是奇迹,我简直等不及把一个孩子抱在自己臂弯中的那个时刻了。”他说,他的兄弟威利已经有了4个孩子了,而且他羡慕每个已经有家庭的队友。如果亨利生孩子能够像进球那么多产,那他显然很快就不用羡慕别人了[em10]

那先祝福他吧!

是啊是啊 男人的心就是急 哈哈,努力吧

亨利生孩子就生孩子了, 怎么把生孩子和进球联系起来了? 我想他生孩子应该不会有他射门这么……厉害吧?
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

亨利的孩子肯定又一巨星 这样他生下来就是我们阿森纳的宝宝

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

亨利结婚很就了吧? 还没有孩子吗?

以下是引用周杰伦在2003-12-29 15:54:40的发言: 亨利结婚很就了吧? 还没有孩子吗?
前不久才结婚的!![em27][em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2003-12-29 15:53:35的发言: 亨利的孩子肯定又一巨星 这样他生下来就是我们阿森纳的宝宝
要不先签约你看怎么样?
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

他的心已经在伦敦了 孩子也是双重国籍,羡慕啊

好,祝福亨哥了!
发新话题 回复该主题