阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

搶手還是換湯不換藥! [复制链接]

以下是引用ahbin在2005-8-8 14:05:53的发言:

很同意>>中前場的進攻組織誰來擔當?

直接说是场上没有"攻防"的指挥官??! 这是个大问题,,昨天只是下半场较明确地是由F15客串?! 用这种拉夫上位的处理方式,, 足矣看出云加没有解决此问题的方法,, 使人担心

作天是教科书式对付咱厂的教学比赛,, 其他聪明的英超领队会拿来用的,, 往后我们将遇到更多用同一战术的对手,, 今届歐冠杯就不用想了,, 单薄的阵容,,单调的战术,,那有活路了??[em06]

同意,昨天QQ上还在跟朋友说,中场没有一个能拿的住球把全队思路理顺的人。结果就是每次进攻看上去风风火火,压上的人很多,但是思路并不清晰,雷声大雨点小,缺少真正的机会。反观成熟的对手,反击一打一个准。

楼主台湾的![em01]

楼主台湾人?

以下是引用ahbin在2005-8-8 14:05:53的发言:

很同意>>中前場的進攻組織誰來擔當?

直接说是场上没有"攻防"的指挥官??! 这是个大问题,,昨天只是下半场较明确地是由F15客串?! 用这种拉夫上位的处理方式,, 足矣看出云加没有解决此问题的方法,, 使人担心

作天是教科书式对付咱厂的教学比赛,, 其他聪明的英超领队会拿来用的,, 往后我们将遇到更多用同一战术的对手,, 今届歐冠杯就不用想了,, 单薄的阵容,,单调的战术,,那有活路了??[em06]

Oui, il est en Taiwan

温格是个聪明人,球迷都是大SB

我们需要强力中锋!

Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

都是老问题~

射手够啦~~就是差个好的后腰[em12][em12]

以下是引用henryhenry在2005-8-8 14:46:57的发言:

哈哈,我看繁体字也很容易,经常去台湾网站逛,还有两个朋友在台北

早就认识楼主了

大概你就是唯一的一个台湾人呵呵

喔? 是嗎? 我真的是唯一的台灣人啊..哈哈

台灣是足球沙漠啦,看足球的人口不多,普遍來說曼聯迷還是最多

像我這麼瘋槍手的台灣球迷可能很少,不過很慶幸有這個網站可以認識那麼多同好!

[em03]

以下是引用miller_fang在2005-8-10 12:05:21的发言:

喔? 是嗎? 我真的是唯一的台灣人啊..哈哈

台灣是足球沙漠啦,看足球的人口不多,普遍來說曼聯迷還是最多

像我這麼瘋槍手的台灣球迷可能很少,不過很慶幸有這個網站可以認識那麼多同好!

[em03]

是啊,台湾都是职棒和篮球的

阿迷估计不会有很多

呵呵,你要是在北京也方便了

可以参加聚会的

温格是个聪明人,球迷都是大SB
发新话题 回复该主题