阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『原创 』 7月3日亨利深圳之行的一组照片 [复制链接]

7月3日采访亨利时候照的一组照片,虽然有点过时了,但还是值得看看的!!

亨利没有架子,采访过后更喜欢他了!

有一个球迷冲进场地,几乎把他拉倒,他都一样面带笑容,非常配合的完成了整个活动!

亨利还非常优雅,特别是女主持人要求他给个拥抱的时候,动作特别优雅!

享利来北京时都不知道我在干些什么,,竟然什么都不知道。。。

过了那么久,楼主还是要提起我的伤心事[em13][em13]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

跟我的Titi拥抱的那些人通通[em09]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-8-31 14:55:23的发言:

呵呵。。。风铃吃醋啦[em01]

以下是引用夏日的风铃在2005-8-31 14:55:23的发言:

哈哈。。。风铃吃醋了!!!

[em01]

以下是引用11ren在2005-8-9 11:53:39的发言:
亨利还非常优雅,特别是女主持人要求他给个拥抱的时候,动作特别优雅!

5啊要~~~~~~~~~~~~~~··

发新话题 回复该主题