阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

安迪-格雷:切尔西不比阿森纳强 [复制链接]

貌似我们这里刚翻译好新闻

没多久,他们就会翻译出一篇一样的

不知道是否只是把我们的翻译修改了一些地方,就变做是他们的翻译

乱七八糟不知道在说什么,我早就这样想了的.

以下是引用37°2在2005-8-9 21:33:46的发言:

貌似我们这里刚翻译好新闻

没多久,他们就会翻译出一篇一样的

不知道是否只是把我们的翻译修改了一些地方,就变做是他们的翻译

别的不好说,这篇肯定是

因为安迪-各类的这个文章昨天就发表了,我翻译的已经很晚了,他们还在我后面,足以说明些问题

Arsène Knows

恩?有人剽窃我们斑竹的果实!哪里?

派我们最具代表性的枪迷出马炸了他(传说中的拉登)!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em09][em09][em09]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用康康在2005-8-9 23:05:43的发言:

别的不好说,这篇肯定是

因为安迪-各类的这个文章昨天就发表了,我翻译的已经很晚了,他们还在我后面,足以说明些问题

这次是肯定

应该就是把你的直接复制过去

连标点和错别字也一样

只是把你的名字和我们的地址省略鸟

[em04]

偶也看到鸟...每次都这样么?

OWEN貌似来我厂不大可能,除非私下有着一个大阴谋![em07]

以下是引用henny0219在2005-8-10 10:40:32的发言:
偶也看到鸟...每次都这样么?

虽然不是每次,不过次数也少不了

尤其是一些好文章肯定被剽窃

Arsène Knows
发新话题 回复该主题