阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]拉米·沙班的小贴士 [复制链接]

1  最喜欢的电影是什么? ------《肖申克的救赎》。 2  最喜爱的影星是谁? ------ 摩尔干·佛里曼。 3 你最到的最后一本书是什么? ------ 关于一个叫尼克·霍恩比的男孩子。我知道尼克是个阿森纳的超级球迷,但是我还没见过他。 4 你读什么报纸? ------ 主要是象《时代》这样的大幅单页报纸,但是我经常在更衣室周围看一些临时的小报。 5 最喜欢的商标是什么? ------ Prada或Tiger,是瑞典的商标。 6 你开什么车? ------ 切罗基豪华吉普。 7 最喜欢的食物是什么? ------ 鱼。 8 最喜欢的饮料是什么? ------ 我不喝酒的,因为我是一个穆斯林教徒,所以通常我会叫一杯可乐或者卡布其诺。 9 最喜欢的度假地是在哪里? ------ 加勒比海,虽然到现在我还没去过那里。 10 我最想同谁见面? ------ 内尔森·曼德拉。 11 你认为你最讨厌的习惯是什么? ------ 我太固执了。 12 你有什么样的迷信习惯吗? ------ 在每一场比赛前我总是背诵可兰经里相同的章节给自己听。 13 你烫过衣服吗?换过尿布吗?   ------ 是的,我都做过。 14 在阿森纳的更衣室里谁是最爱开玩笑的人?   ------ 丹尼斯·博格坎普。他给人深刻印象似乎是非常严肃,但是他也有淘气的幽默感。他总是藏起我的球衣,开每个人的玩笑。 15 什么是你认为最珍贵的拥有?   ------ 我的妻子和孩子们。 16 如果你不是足球运动员的话,你认为你会成为什么?   ------ 一个电脑菜鸟。 17 在你的生活故事里,你希望谁充当你的扮演者? ------ 基努·里维斯。 18 最喜欢的网站是什么? ------ 当然是Icons.com了。 19 你会使用一些乐器吗? ------ 不会。 20 在下午的训练结束后以后你最希望干什么事情?   ------ 陪伴我的家人,或者在我住的Hampstead喝些卡布其诺。 21 除了足球以外,你最大的爱好是什么?   ------ 购物。 22 你最喜欢的卡拉OK歌曲是什么? ------ 棕眼睛女孩。 23 你最迷恋的是哪位名人? ------ Salma Hayek(萨尔玛·哈耶克)。 [em03][em04][em05][em06][em11][em12][em26]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

姓名:拉米·沙班 出生日期:1975/06/30 出生地:斯德哥尔摩 位置:守门员 身高:193cm / 6'4 体重:93kg / 205lb   加入阿森纳时间:2002/08/30 为阿森纳首次出场:冠军联赛 VS艾因霍温(主) 2002/11/12 (比分:0-0) 先前曾效力俱乐部:Zamalek、Thadosman、Nacka FF、Djurgerdens IF 球衣号码:24 在2002年的圣诞前夕一次奇特的训练事故中伤了腿被迫退出比赛长达10个月之久后,拉米在本赛季让人高兴的重新回到了赛场上。 拉米的信念和努力帮助他度过了一段艰难的时期,在11月3号同沃特福德的预备队比赛中重新复出。 这位在瑞典出生的守门员在同狼队和西布罗姆维奇进行的联赛杯比赛中作为替补守门员。但是从上赛季以来他已经把他的先发比赛场次扩大到了五场。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

Rami表现不错的啊,为什么一直没打上主力?不过Arsenal的几个门将都是不错的,包括小帅哥Taylor.红色highlight那一段,Bergkamp对谁都那么友好,真是个好人。

最喜欢的电影是什么? ------《肖申克的救赎》。 ---------挺有品味的

莱曼完全没给沙班机会!

沙班 真的很强吗?!偶还没看过他的比赛[em50][em40]

还不错,记的上赛季对满连,上半场拉伤大腿被泰勒换下,我们输了个0:2

不太熟悉他,不过,看完八点的介绍,有点点了解了!

现在他的伤好了吗?

75年的 也不小了啊
发新话题 回复该主题