阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳独特的技战术特点与“外战外行“现象关联性探讨 [复制链接]

阵型只是一种形式,君不见我厂的前场交叉换位很频繁,边路的P7和L8都是后上的好手,他们两个也是有能力打前腰的(在国家队就是组织进功的).在英超平行442是比较实用的,但在欧冠中是应该改改了,但问题是我厂现在的顶级前锋就是H14,但是他不适合打4231OR4321中的1,故怎么变阵教授该动动脑筋了,毕竟我厂长年以这套442打天下也不能做到一招鲜,吃遍天.

以下是引用就一剑在2005-8-16 15:00:15的发言:

我们没有那个1

[em02][em02]

范佩西

不行,他不是那种一个顶n个的类型
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说的好深奥,不过不错```

但是你的意思是我们欧冠不足是本身的缺陷咯?

那怎么办啊?

[em12]

以下是引用arsenal王子在2005-8-17 21:13:07的发言:

说的好深奥,不过不错```

但是你的意思是我们欧冠不足是本身的缺陷咯?

那怎么办啊?

[em12]

买强援  增强控制比赛的能力 并且适当改变战术

其实我们最大的问题在于对球的落点控制力太差!是非常差!

还有气质上的问题不够凶狠

我有一脚远射

谁也不确切的知道教授现在的想法。。。他总是有着比别人更深刻的理解。。。

以下是引用liuli732在2005-8-18 1:01:18的发言:

其实我们最大的问题在于对球的落点控制力太差!是非常差!

还有气质上的问题不够凶狠

最后一句非常认同

以下是引用Noriping在2005-8-12 2:58:49的发言:

为什么阿森纳“内战内行外战外行”?遇到强队成绩不好?

英超联赛和其他联赛最大的不同就在于看别的联赛就好像看排球比赛而看英超就好像在看乒乓球, 快速的攻防节奏是非常适合温格的这种技战术打法。而别的欧洲球队不是这种英超风格,也自然没有这么快的攻防速率,阿森纳的这种快速的阵地战没了速度自然没了发挥的空间  , 别的欧洲球队自然不怎么吃阿森纳这一套了。没有了英超这种快节奏,在欧洲赛场的阿森纳就很吃力了。

貌似很有道理.可是如果快节奏的能适应,没理由慢节奏的反而搞不定.

而且如果别人慢我们快不是一样有优势吗?我也搞不太懂了.

[em10][em10][em10]

我觉得说得没道理。

阿森纳欧战差跟定位球头球远射不好有很大关系。说打法不好有点玄了吧,没这么复杂。

发新话题 回复该主题