阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

防守!防守!!防守!!! [复制链接]

我不喜欢防守重于进攻的风格,混凝土式只顾防守的打法只是给球队夺杯用的,那种足球是只是球员的足球,我们要的是激情的防守反击,那才能让我兴奋。

可是,既然我选择了爱阿森纳,我就希望他既能打出漂亮的比赛,又能称雄欧洲。

我厂的进攻应该不用多说了,哪怕是我们的敌人也会为我们的表现而喝彩,但是防守呢???

近年来凡是夺得冠军杯的球队(除利物浦),有哪支不是后场稳固、防守超强的??

我场应该考虑解决一下后场防守配合的问题了,应该重点演练如何防守定位球,至于门将,我认为最好换一个。

我厂的防守也不用多说。。早就说腻了,就是个“着手”的问题了。。[em07]

后防就门将是软肋,但现在老坎上不了,桑德罗斯太嫩,中卫也成软肋了!

Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

板凳才是最大的软肋 主力其实都不错了

我们的防守一直不怎么样[em07]
发新话题 回复该主题