阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈建议英超设立冬歇期!!! [复制链接]

英超比赛多

以下是引用steven14在2004-1-1 21:35:20的发言: 不建议设冬歇期!!!没球看日子怎么过!!!
哈哈,强烈同意,英超各球会只要努力赚钱,加强后备力量吧。。有球看真好,而且英超是我最喜欢的联赛。。[em09][em09][em09]

以下是引用steven14在2004-1-1 21:35:20的发言: 不建议设冬歇期!!!没球看日子怎么过!!!
自私。只知道看球,不替亨哥他们想想。

以下是引用军火商人在2004-1-2 11:09:24的发言:
哈哈,强烈同意,英超各球会只要努力赚钱,加强后备力量吧。。有球看真好,而且英超是我最喜欢的联赛。。[em09][em09][em09]
严重同意!

有球看又如何?那咱队拿不到冠军?在欧洲赛场上被养精蓄锐一番的其他联赛队伍耍个性呢? 所以,还是歇歇好~亨利确实比较累了点~

的确!楼上的,握手! 球员的身体健康才是最重要的!
████ 刮开有奖。。。

有球看是好啊~那我看去建联赛扩军为30支队~杯赛全是主客制,打平就重赛,一周三赛,这样一来我们想没球看都难啊~不知道大家满意么??

谢谢剑心,小兵也说的好啊~更亨利的进攻一样有杀伤力~可谓是一枪见血~

一蹴而就!一下到位!
████ 刮开有奖。。。

恩.......当其他各国球员度假时拼搏在英超的巨星们确实不太好受......... 或许多少也跟地理因素有关吧.......英国是欧洲靠西北的岛国,冬季有北大西洋暖流经过,包围了整个英格兰,一直延伸到俄罗斯的Irkutsk,因此这时的欧陆北海岸线不会结冰,温度也比欧洲内陆国要高一些........所以对球员的身体影响不会太大吧..... 但是连续征战那么多场,铁人也很难熬得住! 严重同意楼主的........
发新话题 回复该主题