阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[8.30更新 北京的纪念品收发处,luzi请进][多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进. [复制链接]

拿到东西了哈哈

有一个钱包是给朋友的生日礼物

谢谢C

谢谢luzi

Merci beaucoup!

c,我给你发了消息

温格是个聪明人,球迷都是大SB

东西已经全部送出

[em37]

Sorry. 下次一定把详细的订单提供给你. 这样还算方便吗?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用luzi17在2005-9-11 11:47:39的发言:

东西已经全部送出

[em37]

谢谢Luzi~~~~~~~~~~~~~~~~~这回辛苦你了~~

[em08]

以下是引用cyrano在2005-9-11 17:20:49的发言:
Sorry. 下次一定把详细的订单提供给你. 这样还算方便吗?

恩,这样的送货方式我没什么意见

还要看看大家的反映。比如,可能有人愿意多花点钱直接把东西寄到手上,有人可能希望省点钱到我这儿上来取。

还是看大家的反映把,呵呵

以下是引用Arsally在2005-9-11 18:20:13的发言:

谢谢Luzi~~~~~~~~~~~~~~~~~这回辛苦你了~~

[em08]

呵呵,没事儿

[em08]

辛苦了。 有任何问题,都在第二批团购里一起处理.大家踊跃一点.我们可以早点发定单过去.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我想买包,200RMB左右的有吗?单肩的挎包

呵呵,时装表演一样。[em03]
发新话题 回复该主题