阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]以此献给所有球迷、所有热爱足球的人 [复制链接]

[em04]握个爪.....阿森纳最值得我欣赏的东西,就是并不被金钱夺取高贵的东西

[em07]我想问楼上的那个头怎么那么像YM...

感慨楼主的执着。1989年的MM有这样的感触,着实难得。

令我想起了1998年世界杯,那年我中考,可是我还是看了很多场,西班牙2:3尼日利亚,德国2:2南斯拉夫,智利2:2意大利,墨西哥3:1韩国.....

不下20场,都是在中考前。这些比赛的过程,精彩镜头,仍在我脑海中,翻滚,就像昨天一般清晰。

以下是引用Henry2004在2005-9-4 11:24:14的发言:

感觉LIVERPOOL就像是逆转之王,总有一种和我们当年49场不败那样神奇的伟大

[em01][em01]现在把精力集中在对抗切尔西上好了

MU和切尔西~汗啊~~~后天(应该说是明天吧~),我们就要对MU了,欧联小组赛又要对切尔西两次。。。。不过我相信我的LFC,我们一定可以战胜他们的!

PS:用不着“当年”吧?总觉得你们的49场不败就像在不久前啊~

PSS:LFC VS ARSENAL什么时候补赛啊?呵呵~好期待我们之间的对决啊~~其实我还是好害怕会输。。。

PSSS(超级狂汗~):HENRY的伤怎么样了?

最好的是前两段

有水平

以下是引用LFC的FANS在2005-9-17 2:12:53的发言:

MU和切尔西~汗啊~~~后天(应该说是明天吧~),我们就要对MU了,欧联小组赛又要对切尔西两次。。。。不过我相信我的LFC,我们一定可以战胜他们的!

PS:用不着“当年”吧?总觉得你们的49场不败就像在不久前啊~

PSS:LFC VS ARSENAL什么时候补赛啊?呵呵~好期待我们之间的对决啊~~其实我还是好害怕会输。。。

PSSS(超级狂汗~):HENRY的伤怎么样了?

我也不是很清楚...TITI出山了....

对于49场不败的感觉...觉得很遥远了////==

以下是引用zergling在2005-9-14 11:07:13的发言:

感慨楼主的执着。1989年的MM有这样的感触,着实难得。

令我想起了1998年世界杯,那年我中考,可是我还是看了很多场,西班牙2:3尼日利亚,德国2:2南斯拉夫,智利2:2意大利,墨西哥3:1韩国.....

不下20场,都是在中考前。这些比赛的过程,精彩镜头,仍在我脑海中,翻滚,就像昨天一般清晰。

呵呵,也让我想起了2000年的高考

7月3日的决赛,考试前的几天,法国队没有让我失望!!!哈哈~~~

虽然高考考得不好,但是不看球就能考好么?呵呵

不看那场大逆转的比赛人生不完整啊,哈哈

[em03][em03]都是1989年D MM啊。。。握爪子。。

利物浦正常情况下还没有输过欧冠决赛,英格兰的球队很少输决赛,半决赛失利比较多,因为够疯狂
发新话题 回复该主题