阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

回顾2003 [复制链接]

在这一年里,我们分享着球队的喜怒哀乐,这一年,有失落,有惊喜,有泪水,更多的是球队激情还回荡在你我身旁。2003年已经过去,尽管这一年有许多不如意,但都过去了,我们更好的把我们的期待和祝福留到2004,期待阿森纳的辉煌! 祝福你:阿森纳,有了你,我的生命更精彩,我们会陪在你的左右,风里来雨里去,无时无刻[em22][em09][em10][em11][em12][em25][em04][em05][em06]

回顾2003(1/1/2004 12:18:00 PM 上传)

是的! 我们在阿森纳的陪伴下走过了开心的一年! 阿森纳也在我们的鼓励下走过了奋斗的一年! 希望在新的一年里,大家都能和阿森纳一起超着自己的目标努力,直到成功!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

自从偶来到 论坛ARSENAL 还一场没有输过[em49]相信好多朋友都是一样 NO。1 ARSENAL[em09][em09]

在我没来论坛前我看阿队比赛都没输过,输球的比赛我真的一场没看,是不是很神呢!至今还没看败过,所以说我是阿队的福星!

我来后我们就大胜国米!!!哈哈哈!!!

都N强的说 PS:ARSENAL应该专门给冰火兄装个卫星接受器[em06]
发新话题 回复该主题