阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超]亨利态度暧昧 成为皇马第七大巨星并非奢望 [复制链接]

客观地分析一下,亨利如果去皇马,难道要皇马打3前锋?? 如果不是,劳尔是西班牙的偶像,亨利只能和罗尼争位置。。。。。。 亨利的能力在皇马当然也可以得到球迷的喜爱,可是他在皇马,就像罗尼说的,他要进球才能得到球迷的欢呼,而劳尔只要一拿到球就可以听到掌声。。。。在阿森纳也一样,亨利只要上场就可以听到欢呼,,,,,,,亨利才不要去皇马

我喜欢亨利,但我更喜欢阿森纳,如果他要走,我会很伤心的!!

以下是引用52th在2004-1-7 14:07:45的发言: 客观地分析一下,亨利如果去皇马,难道要皇马打3前锋?? 如果不是,劳尔是西班牙的偶像,亨利只能和罗尼争位置。。。。。。
      亨利可以踢类似于费戈的位置,左右边锋都能踢,费戈听说今年夏天可能就要离开伯纳乌。     亨利去皇马再也不会像现在这样发挥了,可能奖杯会多拿几个,但牺牲太大了。

我不赞同你的观点,虽然我不想让亨利去皇马。但是我认为如果他在皇马,一样会发挥出色,有实力的球员到哪里都会闪光,更何况是我们的亨利!!我始终感觉他是最好的,你说那?

他不会去的! 海布里永远是他最欣赏的表演场地!~~ 这里有他最爱的教练,球迷和队友!~~~ 这里有他创造的历史,记录,和即将创造的未来…………
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用871885在2004-1-8 15:48:45的发言: 我不赞同你的观点,虽然我不想让亨利去皇马。但是我认为如果他在皇马,一样会发挥出色,有实力的球员到哪里都会闪光,更何况是我们的亨利!!我始终感觉他是最好的,你说那?
和能力是两码事,,,,,罗尼在皇马的表现基本上可以说是完美的吧,可是在西班牙没人能取代劳尔在球迷心中的地位,劳尔就是王 别人要进球才能得到欢呼而劳尔只要碰到球就可以,,,,,他的位置无可取代

8要再讨论这种极度无聊的话题了!!!!!!!!
发新话题 回复该主题