阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 《皮雷更成熟,也更时尚》--全文 [复制链接]

驻法国特约记者樊尚报道不知道娜塔莉(皮雷夫人)看到了后会怎么想,就在11月底,英国媒体传出谣言,说她的丈夫有了外遇,正在闹离婚。不到一个月,法国时尚杂志《Reciproq》就提供了“证据”,她的丈夫皮雷和法国著名女影星艾玛俨然一对情人一样出现在该杂志的封面上。法语Reciproq意思是说“相互之间”,在这份创刊号上,皮雷和这名女明星一唱一和,畅谈了各自对事业、男女、艺术的看法。一个是英俊倜傥的“伦敦绅士”,一个是风情万千的巴黎女郎,两个精彩的人生碰撞在一起,自然会蹦出朵朵火花。   有人做过民意调查,皮雷在法国球迷心目中排号第三,仅在齐达内、亨利之后。阿森纳球星之所以受到广大球迷(尤其是女球迷)的喜爱一点也不令人吃惊,这位球星正处在足球事业的巅峰时期,是一个长相英俊、举止潇洒,日常生活中又待人坦诚、平易近人的绅士。2002世界杯缺席令很多“皮雷迷”感到惋惜,在他们看来,这是本赛事法国队惨败的主要原因之一,今年的欧锦赛对他有着特殊的意义,因为皮雷的父亲就是葡萄牙人。   皮雷和娜塔莉虽然是1998年才结婚的,但两人其实在这以前已经在一起生活了6年了。那时候,皮雷还不是职业球员,娜塔莉则是梅茨俱乐部的女招待员。至于上个月英国媒体流传的“离婚”一说是否只是一个谣言,目前还没有得到当事人的证实。对了,忘了说明最后一点:艾玛是一个已婚的女子,生有一个可爱的女儿。   以下是皮雷和艾玛在杂志上做的专访:艾玛:我从小就喜欢跟男孩在一起玩,少年时代的小乐队里,我是惟一的女性,我现在仍然有很多异性朋友。但我希望有人能给我一本“男性说明书”,男人们对我说的最多的一句话是:“住嘴!”(笑)当然了,我很喜欢被男人们宠爱着。   皮雷:跟女性们在一起,我总是非常开心。每当一位女球迷要求我签名时,都让我感到高兴。我认为女性和男性之间是相辅相成的,一个男人从一生下来就离不开女性。哦,对了,这种依赖应该说从怀孕期就开始了,我们生命的每一个阶段都有女性的帮助和扶持。   艾玛:我的人生动力就是追求。我希望在演艺行业里做出一点成绩,给观众带来情感和心灵上的共鸣。   皮雷:每次我上场比赛以前,都要给家里打一个电话,一方面是为了让家里人放心,一方面也为了给自己增强些信心。对于我和我兄弟来说,家庭永远是第一位的。它是我人生的动力。   皮雷:2002年3月的伤病让我知道了一点:一个足球队员可以在一夜之间失去一切。我现在每一天起床都对自己说:这是上帝对我的恩赐,不要做什么长远的打算,过好这宝贵的一天。去年我未能参加世界杯,很多人认为这一定对我心灵是一个严重的打击,其实远没有大家想象的那么严重,那次伤病让我成熟了很多。   在伦敦,我喜欢打电话给佩蒂或德塞利,跟他们一起上街吃顿饭。托马斯·卡斯达涅(法国橄榄球队员)也是我的好友,他带着我去打了几次高尔夫球,这东西不适合我,除了足球,我假期的时候还打打网球。我的业余生活非常和谐、充实。 p.s.新浪的题目是《英超酷哥冒出外遇传言 皮雷与性感女星拍出情人照》,汗一个 p.p.s.俺这不是马甲啊,新人报道,问大家好先~~~~~[em04]
本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:13:37 PM 执行 主题分类 操作

WELCOME~~~~~ 顶一个

皮雷确实很帅

谢谢哦! 这文章真不错! 他到了这个年纪是应该成熟了!

我看了很久,还是给加个精华!!!

不错的文章,好像在哪里看过

以下是引用dean01在2004-2-4 23:47:34的发言: 不错的文章,好像在哪里看过
是报纸的转载,实在太喜欢了!!

xixi 偶的皮皮就是帅

周周应该和斑竹MM探讨探讨 英文名一样饿SHIRLEY
发新话题 回复该主题