阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真不知道布布原来。。。 [复制链接]

已经结婚了,而且当爸爸了。。。。。。女球迷们去哭拉!

唉!坛子里布布消息太少了,那么好的男孩,那么好的球员,怎么不多关注他一下呢?

[em13]

小法???

不会吧

以下是引用arsenal王子在2005-10-4 20:57:27的发言:

小法???

不会吧

[em06]是赫莱布。。。。。。

看来真的少有人关心布布

小法结婚了就死了

这个,还真的不知道哎,SS说一下吧,她比较了解布布:)

啊布布结婚了。。。。。。。。。

恩 踏踏实实为阿森纳踢球。。。。。。

PS。他的孩子是男生女生呀?

[em04]他已经是两个孩子的DADDY了。。。。。男人嘛。。。当了父亲才会真正成熟,所以更喜欢他了,我不介意他有孩子,我永远支持他,只要他坚持他在球场上的风范。

我爱的是他对足球的热爱。他不是最完美的,但却是我心里的NO。1

现在他似乎遇到了难题,但我坚信他会得到最终的肯定,俱乐部的,教练的,队友的,球迷的,甚至是对手的。

布布加油!

PS,貌似是女儿,我也不太肯定,GRANTWEWE 可能知道

[em07]

煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2005-10-4 22:38:33的发言:

[em04]他已经是两个孩子的DADDY了。。。。。男人嘛。。。当了父亲才会真正成熟,所以更喜欢他了,我不介意他有孩子,我永远支持他,只要他坚持他在球场上的风范。

我爱的是他对足球的热爱。他不是最完美的,但却是我心里的NO。1

现在他似乎遇到了难题,但我坚信他会得到最终的肯定,俱乐部的,教练的,队友的,球迷的,甚至是对手的。

布布加油!

PS,貌似是女儿,我也不太肯定,GRANTWEWE 可能知道

[em07]

原来你在斯图加特就喜欢他啦

楼上的才知道啊[em01]

以下是引用xyn0563在2005-10-4 23:04:54的发言:
楼上的才知道啊[em01]

我猜的

发新话题 回复该主题