阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]莱曼:结果好一切都美好! [复制链接]

“All's well that ends well。”德国守门员莱曼在阿森纳以4-1完胜利兹联继续足总杯的卫冕征程后高兴的说出了这个英语短语。 在被攻入一个怪异的进球后,第三轮比赛的早些时候对莱曼来说的确感到有些不安,但是在亨利、埃杜、皮雷和图雷的进球后,他的脸上又漾起了微笑。 “我很放心,”他随后告诉Arsenal.com。“我犯了一个错误,我把所有的事情都估计错了,所以我被攻进了一个非常愚蠢的进球。” “我原本应该一开始就把球击出,但是我做了一个错误的决定。我击球很出色,但是很不走运我没这么做,然后愚蠢的一幕就发生了,现在我也改变不了。我不会让这件事情影响到我,我只不过犯了一个错误而已。” 最后,莱曼的错误得到了理论的证明。这位阿森纳的守门员相信在坚决的利兹联队过早攻入一球会帮助队伍更专注地掌握比赛。 在利兹联队试图挽救败局的时候,詹姆斯·米尔纳的射门让莱曼马上用一个极其出色的低身扑救为自己挽回了过错,这位阿森纳门神的队友们也对他抱之以友好的鼓励。 “我认为有些时候我或者其他队员的一个错误会让队伍真正苏醒过来,今天利兹的进球就让我苏醒了过来,”他说。“也许我没有表现出我的真正实力,但是此后我认为我已经做到最号了。” [em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

绝对相信莱曼,以后他能吸取教训,那是一件好事!

得做到失去后能得到经验的说!

那就让我们看看你苏醒后地真正实力吧...

他再也不会像以前在多特蒙德一样了

喜欢有性格的球员 守门员也需要激情

要努力保持自己的状态,不再要玩火了。

以后不放就行了

无语…………
发新话题 回复该主题