阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京球迷香山聚会照片! [复制链接]

炉子和南子竟然都不赞助我飞机票[em02]

恩,正如大家所说,比较遗憾的是没有女球迷,我联系了小A,但是她学校有事儿不能来,比较遗憾,下次再努力吧!

应该还不到,给风铃出机票让她过来凑数的地步,嘿嘿

还有,进行整合的事儿我也再思考,以什么样的方式和形式,我觉得是目前需要思索和创新的一个问题!

以下是引用Love_Titi在2005-10-31 12:46:05的发言:
炉子和南子竟然都不赞助我飞机票[em02]

我说了赞助你来北京的机票,炉子赞助你回的嘛[em04]

炉子以后有什么要我帮忙的给我消息就OK了:)

一个酷似同学

以下是引用luzi17在2005-10-31 13:46:37的发言:

恩,正如大家所说,比较遗憾的是没有女球迷,我联系了小A,但是她学校有事儿不能来,比较遗憾,下次再努力吧!

应该还不到,给风铃出机票让她过来凑数的地步,嘿嘿

还有,进行整合的事儿我也再思考,以什么样的方式和形式,我觉得是目前需要思索和创新的一个问题!

整合是好事!支持~~!![em15]不过由于网络的特殊性所以会比较难。。。现在有个QQ群,不过还是不够呵。。。

虽然只有几张,也可看到香山的美乐...

[em04]

没有MM?无聊

以下是引用康康在2005-10-31 3:52:58的发言:

很支持

这个你和luzi多多联系一下好了

[em03]

谢谢康康!!

我们大家打算好好商量一下,估计球迷协会的规模不会很大,不过要把他办的漂漂亮亮的!!!

北京山水实在太好了  不是爬山 就是划船 羡慕啊~~~~~~~~~

支持建立枪手球迷协会,我已经等不及了.鲁子,如果我不在北京,你帮我报个名啊[em08]
发新话题 回复该主题