阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昔日无敌阿森纳变落魄 古力特道出与鼎盛米兰最大差距 [复制链接]

伤病不断,阵容不稳定,没辙啊,要是身体都像杜尔那样好就好了............

少放屁了,他懂什么.

先在是矛不利盾不坚!!

TITI复出后,应该会有所好转!!

其他不说了,如果目前的米兰,前锋少舍瓦,中场少卡卡,后防少内斯塔和老马,我很想看看这样的球队能取得多大的成绩[em05]

以下是引用龙在天涯在2005-10-19 17:30:43的发言:

每年的小组赛

我们打的都不错

但到了淘汰赛之后

球队就像换了另一个一样

不是每年

以前小组赛打得糟糕透顶……

而且淘汰赛开始是联赛关键的时候,那个时候主力或多或少都有伤病或者太累,阿森纳主力和替补间的差距一直存在,所以导致战绩不佳。如果我们始终能用最好的阵容和别人打,夺冠不一定,但是成绩肯定比现在的好

一个切尔西球迷2年前对我说过,阿森纳主力11人基本无敌,替补就会差一些

PS:古力特也不要说我们,虽然他说得没错,不过他的巴萨和我们有一样的问题,头重脚轻……

Arsène Knows

呵呵  那是里杰  古力特现在还在失业中吧 去当讲球的了

心態問題也是關鍵,我們實在缺乏必勝的決心與氣勢

希望今年能有所改觀,至少要進入四強行列吧~!

今年我们的伤病太厉害了,MU和我们正好处在换代时期,利物浦又在改变自己一贯的打法,切尔西有的是钱,奇怪的是他们还没有什么大的伤病,主力阵容保持得相当好,不能不说切尔西运气是决定现在走势的一大因素。

总之我不相信运气能永远用不完,有再多的钱,如果遇到我们现在这种情况,穆里尼奥恐怕也要郁闷上几个月吧!

[em05]

古利特在荷甲一个赛季丢四,五十个球的时候他怎么不自省?

[em05]

要想赢得比赛,必须靠进攻;要想赢得冠军,必须靠防守。
发新话题 回复该主题