阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]冬季转会只需两人...我厂就能得到质得飞跃! [复制链接]

从八月底就在期待明年一月了……

[em04]

BOSS如果看了这帖,可能会说“只需我厂队员中两人有质的飞越,我队就会有质的飞越的之类的话吧…”[em04]

同意第9楼楼主的意见,那小子确实是个可造之材!!!

如果要买巴拉克当初为什么卖维埃拉?

以下是引用雾都孤儿在2005-10-31 10:43:20的发言:

当然是说 有人可以替托雷打中后卫就更好 我看中后卫用双S Sol+Senderos 托雷打后腰或者清道夫 需要他利用速度给两个S补位也没问题 还可以减少他象立柱站着选位不佳的风险 由攻转守在后卫线前面多一道屏障 反击后上的速度带球视野分球都不错 打弱点的球队现在就可以试验 只是开始试验的时候一定要注意他不可以太靠上这样就比较稳妥了。2S这个组合也不会差对一般球队可以放至少90%的心 何况前面加个拖雷

问题在于,图雷现在也是防守强于进攻,他推上中场防守肯定不差,远射也不错,不过过渡和控制能力稍差,虽然他前插的意识不错,有速度,但是不知道有没有组织进攻上的控制力……没有完整的看过他打中场的表现,不知道效果如何

Arsène Knows

我还是认为图雷不能上去。试问,当我们在前场组织时,被突然断抢打反击,图雷已经前插,谁有速度来补位?相对还是支持劳伦。

那劳伦的速度就可以做到及时的补位!嘿嘿 劳伦也有他的优势处理球还算成熟 抢劫也凶狠 而且以前打过中场 但是他后上的能力不太好以前还可以 我记得前年FA打切尔西进了两个  现在被消磨得差不多了 ......

说toure控制过渡能力不太好有可能 因为他还太年轻而且显得性格比较急躁..容易盲目冒进

所以我说了开始一定要限制他不可以靠得太上  

我只是觉得可以做些这方面的尝试吧...出于一种良好而单纯的愿望 呵呵

突然发现我们的后卫都是业余的:坎贝尔和科尔是打前锋的,劳伦是前腰,图雷也是进攻球员出身,来了一个埃布吧,最擅长竟然是踩单车[em07][em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

再去买后腰等于自己打自己耳光
发新话题 回复该主题