阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热刺1-1阿森纳赛后图集 [复制链接]

无论如何,昨天是Pires的生日,他的进球是给自己的一个生日礼物
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

Clichy加油哦!我一直都相信你比Cole更好

希望你用行动证明我的看法是对的

In my heart there always be a place for you, for all my live...

从这张照片看,感觉皮雷苍老了许多...

当然了,又大一岁了...

PS:Reyes这张照片里的动作真搞笑

全部都看不到?[em10]
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

昨天的上半场真是难熬,下半场才看出阿森纳以往的影子
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

sol 可以长出一口气了~

昨天他被嘘昏了

[em06]

clichy进步很快,在deby比赛年轻人发挥可以这样已经是很难得的啦

希望他继续努力啦

[em01]

我发现很少人传球给克利希。。。

发新话题 回复该主题