阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

找回节奏抑或改变节奏? [复制链接]

过于托大就是责任啊,这事,boss是逃不掉d~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

双刃剑嘛,没到最后谁都不知道这样好不好,时间会来检验的。不过同意过度开发F15可能会毁了他。
天可老,海能翻,不爱枪手难!

楼主强,分析的都好确切

R9究竟怎么个转换角色;这个问题有点难,

只有在尝试中把他定位;

以下是引用康康在2005-11-7 1:15:26的发言:

98年的DB,范佩西去比一比,差远了,如果我没记错,98的DB联赛10轮过去已经打进11个球了

拜托,说正确的名字好不好?什么DB,我想了好久,想象力再加上前后文,才想到是在说Bergy

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

写了这么长,要支持的。

康康分析的有一点我有点疑问

就是关于巴普的问题

我觉得巴普是过来打前锋的 教授也应该意识到了球队在进攻上过于依赖亨利的问题

巴普能传能射 应该说比起博格坎普和RVP相比 更适合做亨利的搭档 他应该会作为球队的另一个稳定的得分点

教授就是因为要重用小法才卖掉维埃拉的 因为小法的技术特点更加代表了现在全能中场的要求

他的进攻潜力应该比V4要强(注意是“潜力”)

我记得G19也说过巴普来不是打后腰的

有这个潜力,也就是现在没有这个能力,否则,拔苗助长

以下是引用就一剑在2005-11-7 11:03:10的发言:
过于托大就是责任啊,这事,boss是逃不掉d~

抽你丫的

来抽我
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不要相互攻击..同学之间要友爱..我觉得阿森纳上一场踢的不错...亨利又复活了.[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题