阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

[原创]雷耶斯,在天才与废柴之间徘徊...... [复制链接]

时间可以让我们看清一切````````但我也是对REYES充满期待的

以下是引用④分卫在2005-11-13 20:05:15的发言:
维森特比小雷好多了

未必

昨天的比赛我看了,文森特下半场上去以后表现不错,原因是对手少一人,左路防守漏洞比上半场大许多,上半场左路防守比下半场严密很多,文森特上半场就上,雷耶斯下半场,那么雷耶斯威胁也会非常大

上半场西班牙进攻都集中在左边,雷耶斯非常活跃,几次攻势很有威胁,换位表现不好,你也可以看看加西亚换位的表现,也见不到人

下场比赛雷耶斯应该还会首发,文森特现在至少体能状况不好

Arsène Knows

好像媒体对昨天小雷的评价还是不错滴,唯一的遗憾就是浪费了2次破门机会

小雷啊,快找回你的射门靴吧

阿门

[em11]
你是我今生唯一的传奇

雷耶斯昨天表现确实不错啊,我不知道为什么大家说他表现不好?

文森特上场也有阿拉贡内斯让文森特找感觉以及为4天后的比赛保存实力的意思,而且雷耶斯上半场的除了进攻做得不错,防守上非常积极,这就是阿拉贡内斯为什么上半场不上文森特?

客场比赛,雷耶斯还是占先机,攻守比文森特平衡,文森特经验更老练,所以在对手松懈的时候更厉害。不过文森特上,莫伦特斯最好在,因为文森特擅长传中。劳尔争头球不现实,托雷斯在斯洛文尼亚的高个子面前也没太多办法

Arsène Knows

看来CM确实没错,球员锻炼了身体技术必然下降,小雷就这样。。。

学会了拼抢和身体对抗,却忘记了怎么射门,倒~~~

你是我今生唯一的传奇

每次看他踢球感觉 雷废的带球突破过人就像飞鹅扑火一样

从这个赛季开始,每次我看阿森纳踢球,我就觉得这支队应该叫阿森废
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

维森特的突破速度可能不如小雷 但是脑子就强了不止一点点了 他几年前就显得很老到

处理球稳重得多 临场变化也多现在是伤愈复出 你去看去年欧锦赛打俄罗斯..

当然r9以后在我队还有得长..都2年了 不要再反复了 这个年龄阶段就象boss说的

你必须保持稳定的水平

Reyes这个赛季的表现是有目共睹的。

那确实[em04]
发新话题 回复该主题