阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]号称欧美排名第一的惊悸片----黑暗侵袭 [复制链接]

原  名:Hong He Gu 2 Huo Gua AKA : Nu Jiang Hun
中 文 名:黑暗侵袭
导  演:Neil Marshall
编  剧:Neil Marshall
类  型:恐怖/惊悚
主  演:MyAnna Buring .... Sam
             Craig Conway .... The Limper
            Natalie Jackson Mendoza .... Juno (as Natalie Mendoza)
            Molly Kayll .... Jessica
            Stephen Lamb .... Crawler
片  长:98分钟分钟
上  映:2005年7月6日
发       行:环球影业 Universal Pictures  
国  家:英国
语  言:英语
字  幕:中文
文  件:343MB
官方网站:http://www.thedescentthemovie.co.uk/

评  分:7.6/10 (2,014 votes)
视频尺寸:608 X 256

影片简介:
            六个女孩相约进行一个探险旅行,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物……(此处省略1000字,rp极佳者回复可见[em04])

种子在此:不回帖者一律874,决不留情.

警告:未满18岁 or 心智不成熟  

or 单身女性不推荐半夜独自收看,以免受到惊吓!谢谢合作!

你是我今生唯一的传奇

挖哈哈!眼红红~~~~[em15]

[em04]极其不情愿D回帖[em02]
煋瞎树....07/15/11...

[em04]看来我完全符合 半夜独自观看D条件了,唉,成熟是令我相当困扰的一件事啊[em30][em30][em30]

奇迹的说,你也懂874啊?[em04]
你是我今生唯一的传奇

[em02]其实不是很懂,但你说的肯定不是好话我知道[em04]

以下是引用焰色夏树在2005-11-21 18:59:14的发言:
[em04]看来我完全符合 半夜独自观看D条件了,唉,成熟是令我相当困扰的一件事啊[em30][em30][em30]

你再仔细看看条件的说

[em04]
你是我今生唯一的传奇

[em04]动作真快,我就是喜欢反着做,就看怎么了,我已经开始下载了[em02]

评分很高,看看能不能下载到清晰点的。
相信我,没错的。

楼上要求真素高

[em02]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题