阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

他是我们的风之子。 [复制链接]

他是风之子,乘风飞翔
伦敦的阴雨,如何能够抵挡住他?
那其实是他身体里的翅膀
给他力量,让他肆意飞舞

是否记得欧战对阵Sparta Prague的比赛中
他进球后,那张对友围绕在他身边庆祝的图片
他转过头,如孩童般任意的笑容
布幕,是瓢泼的大雨

他的奔跑,他的无奈,他的愤怒
他的骄傲,他的无畏,他的微笑
他坚强的站立,他是海布里之轮的舵手,引领起破浪航行

他,他是风的孩子
当他开始奔跑,所有的一切都成为倒退的景,除了他,惟有他
即使他静止着,也能感受他,他身体里蕴藏着的巨大力量
他随时,准备飞翔
因为这是他的天空,他的国界
所有人都为他臣服,为他沉醉

他是风之子。他是海布里之王。
他是,亨利。

我们的风之子。。。。飞吧

PS。楼主好久不见

[em08]

风之子---亨利!~让他永远在枪手的草地上飞翔!

严正声明:

这个世界只有两个风之子:一个是卡尼吉亚,一个是我

[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

刚看题目,我还以为这篇文章是风之子写的自恋宣言

[em04]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

还有一个叫亨利!

我严正声明:

“除了枪手风之子是偶徒弟 其他风之子均无视”[em08][em01]

[em22]

谢谢老师支持[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

严重支持枪手风之子

[em01][em08]

继续努力吖,TiTi
发新话题 回复该主题