阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利被激怒了!!! [复制链接]

亨利这一次真的被激怒了,在罚中点球帮助球队首开纪录后,他冲向了米德尔斯堡的后卫米尔斯,对着对方的脸大声的咆哮庆祝着,同时右臂在米尔斯的脑袋边夸张的挥舞着,看上去像是要给对方狠狠的来上一下……   这一幕的起因便是裁判判给阿森纳的那个点球,米德尔斯堡的球员们认为维埃拉在禁区内的倒地有假摔的嫌疑,于是围上来和裁判理论。当亨利走向罚球点准备主罚时,米尔 斯拦在他的身前,冲着亨利好一阵嘟囔。没有人知道米尔斯说了些什么,不过从亨利之后激烈的反应看,恐怕可不是什么好话。在挑衅式的庆祝动作后,亨利还朝着米尔斯作着羞辱性的手势,右手的五指一张一合,讽刺对方该好好管管自己的那张“大嘴”。

我也看了这一幕,觉得米尔斯太。。。 亨利是好样的

就是要这样表现点个性出来!好样的亨利!我估计米尔斯说的话可能和亨利没拿世界和欧洲足球先生有关的!

以下是引用兵工厂厂长在2004-1-11 14:46:09的发言: 米尔斯有点神经质
球队成绩不佳就是这样的了,妒忌心强啊~~~谁叫我们一路保持不败

以下是引用兵工厂厂长在2004-1-11 14:50:39的发言: 同意楼上的 枪手是现在欧洲唯一一支5大联赛不败的球队啊 没有多少球队能做到的
这样娇人的战绩的确没有什么球队可以做到,不过遗憾的是平局多了点

呵呵~~~~~不用那么大反应吧~~~~~~~这才有个性嘛~~~呵呵,henry太可爱了 很平常的事!KAHN平时也经常怒吼啦,根本没人犯着他

有个性!!!

碰到咱家亨利算他运气好~ 给别人  早动手了

我想看录象啊!

HENRY也要有点霸气。。。
发新话题 回复该主题