阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有看上海电视台体育频道的进来 [复制链接]

娄已经比几年前(99年……)好多了

刘勇老浆糊,及其讨厌“欧冠杯”这个词,听得不习惯

王政帮帮忙,比郎向盖盖

体育台没啥人了

但是也比一些外地台的好一些

中央的黄张除外

尤其喜欢张指导当年夸wiltord的那句:嘿,看这活儿!

上海的张捷这个小伙子我蛮喜欢.虽然有点紧张,有时候也有口误.不过很公正.听起来很舒服.除了刘勇就是他的解说我还听得下去.

一直以为他是周亮,前几天才知道他叫张捷

搞得我以前还说过周亮的好话.真是冤.那些话我统统收回,转在张捷头上

我接受王政...说的不错...

楼一晨尊曼联贬阿森纳是明了化的...他解说总是要提下'爱热刺恨枪手'这个傻冒...有故意挑唆的用意.

刘勇墙头草..话翻过来又翻过去的..不能听他说太多!!

还是王政比较好点.

以下是引用冰王子我的神在2005-12-6 10:25:48的发言:

刘勇是个捣糨糊的

王政和刘悦 明显是阿森纳球迷

剩下的 什么猪样的楼一晨,猴子样的周亮 等 都是曼联狗

唐蒙和译男不解说足球了,世界杯肯定还需要他们,他们两还比较公允

记得一次唐蒙说阿森纳,开场白是"接下来让我们看<艺术家>对<蓝领工人>的比赛吧"

的同感!大家知道吧,我和唐老师是邻居啊!哈

以下是引用粒无虚发在2006-2-26 15:03:08的发言:

我接受王政...说的不错...

楼一晨尊曼联贬阿森纳是明了化的...他解说总是要提下'爱热刺恨枪手'这个傻冒...有故意挑唆的用意.

刘勇墙头草..话翻过来又翻过去的..不能听他说太多!!

还是王政比较好点.

对俄对俄,老喜欢读那个“爱热刺恨枪手”的短信,什么时候去弄个“爱枪手恨曼联”看他还读伐~

王政讲得没有激情的~

除了娄一晨和唐蒙其他都半吊子。

[em05]

不喜欢解说像温吞水一样的!要有点激情俄。

苏东,李元魁最好,比上视的那个几个好到不知道哪去了

北京体育的李欣更不是东西,我记得去年冬天转阿森纳VS曼联的比赛,他一个人解说的,并没有嘉宾.他比赛进行中一会儿挖苦我厂,一会儿鄙视一下MU,俨然是个车子的球迷,这年头最欠扁的是车子球迷.北京体育最近一直请体坛周报的颜强做嘉宾解说,感觉很不错,颜强绝对是我厂忠实球迷,大家如果经常买足球周刊就知道了,写了很多阿森纳的文章,他的解说绝对比之前利物蒲球迷周丰强多了
发新话题 回复该主题