阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 感谢你,冰王子! [复制链接]

泪, 也难以表达队 王子的爱........让我们永远记住这个名字:

10  Dennis  Bergkamp

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

唉。。。博博啊。。。。

感谢楼主的帖子``````

向冰王子致敬``````

博博是海不里的国王。

好啊!爱死你了楼主。。。。。。

我爱·十号·

这个好煽情啊...博博要走了..我可怎么办...[em13]

又一个十年之后

在不经意的时候想到丹尼丝   在嘴角还能有一丝幸福的微笑

这就足够了

他的脸上只有两中表情 冷酷和更加的冷酷。你可以怀疑冰王子的射门能力但你却不能怀疑他前场的创造力。
酷酷的外表,精湛的球技,天才的创造性,身位荷兰足球90年代的代表人物,他没有取得什么国家荣誉,但是用他的势力赢的了球迷的爱戴,赢得了队友及教练的信任,赢得了对手的尊重。
丹尼斯.博格坎普,你就是我的最爱!

天下没有不散的宴席,但我希望时间永远带不走他。Forever Ice Prince[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题