阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

男人与球球 [复制链接]

以下是引用Bernard在2005-12-14 3:06:59的发言:

7楼的回复也够淫荡...[em02]

真的么?

[em06]

Alizée and Scarlett Johnson, which one you prefer ?

更喜欢

me too...Scarlett is sssssssssssssssssssssssso hot

认证实名制了 我也换回原来的号了

威廉这家伙哈哈两句就溜了 也不知道是生是死 听说加拿大的中国留学生出事了 你可要多加小心啊

至于14 听说被一帮会员指责专横跋扈  这可吃惊不小 在我的印象里 除了康康 就属你的脾气最好了 怎么就惹得大家不高兴了? 看来斑竹难当啊

突然想到:手臂的长度能达到两胯之间 是为了摸着方便,舌头之所以要用牙齿包着是为了说话时留个把门的。有句话叫覆水难收,伤害人的话一旦说出口就无法挽回了

以下是引用shaobo在2005-12-22 7:05:48的发言:

认证实名制了 我也换回原来的号了

威廉这家伙哈哈两句就溜了 也不知道是生是死 听说加拿大的中国留学生出事了 你可要多加小心啊

至于14 听说被一帮会员指责专横跋扈  这可吃惊不小 在我的印象里 除了康康 就属你的脾气最好了 怎么就惹得大家不高兴了? 看来斑竹难当啊

突然想到:手臂的长度能达到两胯之间 是为了摸着方便,舌头之所以要用牙齿包着是为了说话时留个把门的。有句话叫覆水难收,伤害人的话一旦说出口就无法挽回了

康康有我脾气好吗

[em02]

不明白

[em04][em04]

我随风而来,随风而去...[em39]

[em06]楼上的随风而去

以下是引用无尽藏在2006-1-19 16:45:46的发言:
[em06]楼上的随风而去

去找球球 玩球球去了

[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题