阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[12.9|双喜临门]心情点滴 [复制链接]

同样是寒风瑟瑟的隆冬,同样是来自十二月的生涩。同样的十二月九日,去年今日,我在这里挂上了心情十二码的实习版主,如今,无尽藏,心情十二码的第五位版主,转正了。

去年初初当上这里的版主的时候,没有想过,自己会是目前为止任期最长的一位,没有想过,自己的主题会是全区最多。怀抱着一点小试牛刀,怀抱着一点边干边学,怀抱着一点尽心服务,我义无反顾地,要为十二码做到最好。

渐渐地,我开始磨亮自己的笔头,渐渐地,我写出越来越多的作品,渐渐地,我把十二码当做我最最温暖的家。接过阿朗的枪,我要为这片家园而奋斗。和枪手背影一道,开创月选制度和月影西番刃搭档,修改了版面的名字,让版面朝着新的方向发展。现在又注入了新的力量--文字细腻,笔触感人的无尽藏![em07][em15][em17][em03]

8想标榜自己过多的功绩,唯一的目标,最大的心愿,就是让更多的写手涌现出来,有更多的心情美文供大家欣赏。写是一种乐趣,只有在笔墨之间,才可以挥洒我们与枪手的情感,在这个虚拟的网络世界里,或许,文字就是我们真实的桥梁,枪手,是我们友谊的纽带。

自问词劣,未及无尽藏海的境界。。。下面有请无尽藏同学补充。。

以下是引用无尽藏在2005-12-9 20:34:29的发言:

恭喜04的一周年啊!真是值得纪念呢!也是,如果是我,也是如此吧!

在这样的夜,思及与枪手的缘分,真的是很久的事了,却又仿佛就在眼前.

从一个看球就打哈欠的小子,到今天的足球狂热症患者.发生过的,是自己从未预料到的感动.

一切,皆起源于阿森纳,这艺术的殿堂.而冰王子,亨利,带给我如浴身心的洗礼.

怎样都无法表现我对枪手的热爱啊!!!!

直到,我发现了Arsenalcn.com.

在高三的前夕,在这里注册,从不曾想,会能像今天这样,向所有人,大声宣布我的爱.只是,忙碌的学习,让我的心,牵挂着这里,却又无法来此.

后来,高考结束,为了正式表示我的到来,选择了无尽藏,作为我的ID.这,意味在将来的岁月,为了能为Arsenalcn.com作出自己的贡献,我必须要不断充实我自己,能在尽可能多的领域,用我的双手,扶上一把.

人们说,网络,是虚拟的.或许,这是无法面对面的结果.可是,我从来都这样认为:

我的文字,便是我.每一个人的笔触,都滑过了他自己的影子.

自小,就没有表现出能写文的天分,直到,在初一时,写了一份被老师称为"最具文学气质的检讨".

当时,无地自容.从此开始真正的读书,记诸于心.渐渐,有夸奖,有赞许.

不过,这怎够?当你被鼓励,自然要鞭策自己,向更高峰攀登.

而在注册的前期,我不敢涉足12码,怕玷污了圣洁的殿堂.我觉得,我还不能,还没有足够的水准,出现.

所以,直到国庆的长假,我,才在12码写下了自己的第一笔.接着的鼓励,让我充满了信心,也感激着各位,给我温馨.仅仅是这份友情,我便无法停下我的笔.

当04问我是否想做12码的版主,我思量很久,决定,尝试.

如果能更好地为大家服务,又何尝不可?递交申请,也得到了支持,鼓舞我继续.

试问,将文学联结枪手,串接起我们的爱.将会是何种的成就?

因此,在这条路上,我,会一直走下去.

心情12码,一定会更好,而这,需要我们所有人的努力.虽说是寒侵的冬季,可温暖,一直就在我们心中!

[此贴子已经被37°2于2005-12-10 14:28:38编辑过]

恭喜恭喜

我好像是去年11月的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

望发扬光大

我是什么时候当D斑竹啊

忘记鸟.....

恭喜04的一周年啊!真是值得纪念呢!也是,如果是我,也是如此吧!

在这样的夜,思及与枪手的缘分,真的是很久的事了,却又仿佛就在眼前.

从一个看球就打哈欠的小子,到今天的足球狂热症患者.发生过的,是自己从未预料到的感动.

一切,皆起源于阿森纳,这艺术的殿堂.而冰王子,亨利,带给我如浴身心的洗礼.

怎样都无法表现我对枪手的热爱啊!!!!

直到,我发现了Arsenalcn.com.

在高三的前夕,在这里注册,从不曾想,会能像今天这样,向所有人,大声宣布我的爱.只是,忙碌的学习,让我的心,牵挂着这里,却又无法来此.

后来,高考结束,为了正式表示我的到来,选择了无尽藏,作为我的ID.这,意味在将来的岁月,为了能为Arsenalcn.com作出自己的贡献,我必须要不断充实我自己,能在尽可能多的领域,用我的双手,扶上一把.

人们说,网络,是虚拟的.或许,这是无法面对面的结果.可是,我从来都这样认为:

我的文字,便是我.每一个人的笔触,都滑过了他自己的影子.

自小,就没有表现出能写文的天分,直到,在初一时,写了一份被老师称为"最具文学气质的检讨".

当时,无地自容.从此开始真正的读书,记诸于心.渐渐,有夸奖,有赞许.

不过,这怎够?当你被鼓励,自然要鞭策自己,向更高峰攀登.

而在注册的前期,我不敢涉足12码,怕玷污了圣洁的殿堂.我觉得,我还不能,还没有足够的水准,出现.

所以,直到国庆的长假,我,才在12码写下了自己的第一笔.接着的鼓励,让我充满了信心,也感激着各位,给我温馨.仅仅是这份友情,我便无法停下我的笔.

当04问我是否想做12码的版主,我思量很久,决定,尝试.

如果能更好地为大家服务,又何尝不可?递交申请,也得到了支持,鼓舞我继续.

试问,将文学联结枪手,串接起我们的爱.将会是何种的成就?

因此,在这条路上,我,会一直走下去.

心情12码,一定会更好,而这,需要我们所有人的努力.虽说是寒侵的冬季,可温暖,一直就在我们心中!

12.9,一个什么样的日子。。。

不过还是恭喜楼主了!

在我论坛注册一周年的日子,月影来了

在我当斑竹一周年的日子,无尽转正了

呵呵   1935年12月9日`   什么事大家知道吧
发新话题 回复该主题